Maxim534287 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Polovich 2. Никнейм сотрудника: Wong_Kean 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qeO7IO1eJqu3UA 4. Суть жалобы: Приветствую, пришёл к сотруднику на лечение первым, сначала не хотел лечить, а потом он начал лечить человека который пришёл позже меня. Прошу наказать сотрудника! В 20.06.2025 в 18:57, Maxim534287 сказал: Wong_Kean Wong_Lean* В 20.06.2025 в 18:57, Maxim534287 сказал: Wong_Lean* Wang_Lean* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 260 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, являюсь начальником Министерства здравоохранения. Служащий понесёт наказание в соответствии с пунктом 3.3 Положения о Министерстве здравоохранения. Есть вопросы? Цитата 3.3. Медицинский работник не вправе игнорировать обращения граждан. Игнорирование включает любые действия, направленные на уклонение от взаимодействия с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, приложили видео более 3-ёх минут. Пропишите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim534287 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня 0:03 - пришёл первым, сотрудник не хотел лечить 1:52 - принял человека который пришёл позже меня 3:28 - отказ от лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Wang_Lean 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июня День добрый, я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Признаю свою вину и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim534287 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться