Zloba 0 · ID: #21 Опубликовано 25 июня Ок завтра до вечера переведу. Если вы считаете, что каким-то образом я мог контролировать авто, которое мне расстреляли за 3 секунды +- (2:37-2:40) в тотал, то почему Andrew_Shashkin, который сделал то же самое, только в его авто ни кто не стрелял и он мог его нормально контролировать авто в отличии от моего случая, где Е212 прыгала на кочках и была расстреляна за 3 секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloba 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июня тык и хотелось бы на вопрос всё-таки получить ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 317 · ID: #23 Опубликовано 27 июня Как минимум, вы должны были притормозить, видя перед собой конец дороги, что вы делать не стали, а наоборот, набирали скорость. Территория, по которой перемещался сотрудник, квалифицируется как обочина, расположенная между дорожным полотном и полем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloba 0 · ID: #24 Опубликовано 27 июня И это обочина тык? Это уже часть поля. Да и езды по полям только не было. Машина катилась по инерции, учитывая, что она уже была в тотале. Как только смог системно, я выпрыгнул, так не могу понять, как вы притянули сюда этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 317 · ID: #25 Опубликовано 28 июня Действия сотрудников, зафиксированные на видео, свидетельствуют о том, что после кратковременного заезда на поле они незамедлительно покинули транспортное средство. Преследование по полю продолжено не было. Ваши действия, напротив, характеризуются преднамеренным выездом вглубь поля с целью получения преимущества в преследовании. Тот факт, что транспортное средство получило значительные повреждения (“тотал”), не является смягчающим обстоятельством. Вы располагали возможностью снизить скорость, однако не предприняли для этого никаких действий, продолжая движение со скоростью 150 км/ч. В результате автомобиль выехал за пределы дорожного полотна и продолжил движение по полю. Ситуация свидетельствует о том, что вы осознавали последствия своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloba 0 · ID: #26 Опубликовано 28 июня Ясно, езда по полю была, но не накажем, но за вылет в поле, который даже не прописан в данном пункте, будете наказывать. Закрывайте, пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 317 · ID: #27 Опубликовано 29 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться