Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68555ad666f64522f6b57051 4. Суть жалобы: Сначала выдали розыск, сняли. Далее приезжает экипаж и просто расстреливает. (Да-да, прям просто так по моему ID промахнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #2 Опубликовано 20 июня День добрый. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июня ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Вы утверждаете, что у меня не было причин открыть по вам огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Я описал ситуацию, жду либо объяснения, либо наказание нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Я вам вопрос задал. Вы утверждаете что у меня не было причин открыть по вам огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Да, никакого взаимодействия у меня с вами не было в ближайшие 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Я вас услышал. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Ранее вы давили меня, а также нарушали внутренние правила сервера. Припоминаете ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Угу, тогда жду док-ва моих нарушений "Как я вас давил", про нарушение ВПС - вам в жалобы на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #10 Опубликовано 20 июня В скором времени предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Далее, даже если бы я нарушил УК, вы меня б так нашли, просто открыть огонь, не убедившись что это точно тот человек - это глупо. Да даже открытие огня тут не уместно, 2.4 УК не действует в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, понесет ответственность за неправомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #13 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #14 Опубликовано 21 июня Забыл добавить, что наказан сотрудник за ДМ не будет, ведь ранее был совершен наезд, что является причиной. Нет вопросов - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться