Maga_Abduraxman 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Maga_Abduraxman 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall767740942_11 4. Суть жалобы: Доброе времени суток. Данный сотрудник лишил прав и выписал штрафы после рп ситуации. У меня вылетело. Я подошел к нему и сказал краш. Он меня повязал и сказал: -Ожидайте. После этого он меня лишил прав на 3 дня+65.000₽ штрафов (хотя рп ситуация была закончена.) Прошу рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Изучив ваши доказательства, могу прийти к тому мнению, что вы применили какой-либо эффект, что противоречит правилам написания жалоб. Приложите полную фиксацию с самого начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Abduraxman 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Уже ладно, они на 7 дней улетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Добрый день. Как я понял, автор претензий не имеет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться