Ivan_Lavmark 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:55 1. Ваш никнейм: Ivan_Archangelskiy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxime_Shatokhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/118d7b18540071eb786242475f9c318a/?p=LDGJbPUzTa1959l9_UXFSA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения правил ВПС а точнее: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] и уход с места ДТП Также сотрудник нарушает правила сервера https://yapx.ru/album/ZfcoI а это уже нарушение ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также у сотрудника прогул СМЕНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 269 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:29 В 20.06.2025 в 14:55, Ivan_Lavmark сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Archangelskiy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxime_Shatokhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/118d7b18540071eb786242475f9c318a/?p=LDGJbPUzTa1959l9_UXFSA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения правил ВПС а точнее: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] и уход с места ДТП Также сотрудник нарушает правила сервера https://yapx.ru/album/ZfcoI а это уже нарушение ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также у сотрудника прогул СМЕНЫ! Здравствуйте, я начальник УМВД, по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Соколок, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lavmark 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:54 А теперь кратко нарушения сотрудник: ВПС: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Уход с места дтп 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] (после ДТП сотрудник проехался по встречке) ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Прогул смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 269 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:13 (изменено) В 20.06.2025 в 15:54, Ivan_Lavmark сказал: А теперь кратко нарушения сотрудник: ВПС: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Уход с места дтп 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] (после ДТП сотрудник проехался по встречке) ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Прогул смены. Вновь здравствуйте, изучите приказ МВД№2, и вы поймёте что прогула смены там не будет, как вы узнали что это вообще мой сотрудник? В IC процессе это не доказано, за нарушения ВПС, я не рассматриваю жалобы, этим занимается СА. Изменено Пятница в 15:24 пользователем Nikolay_Sokolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lavmark 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:51 в каком смысле "как вы узнали что это вообще мой сотрудник? " и расскажите мне про 2 Приказ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 269 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:10 В 20.06.2025 в 19:51, Ivan_Lavmark сказал: в каком смысле "как вы узнали что это вообще мой сотрудник? " и расскажите мне про 2 Приказ МВД. В самом прямом смысле, пересмотрев запись я не могу сказать что это сотрудник УМВД, т.к его личность в IC процессе не установлена, прикрепите в таком случае дополнительные доказательства, что кассаемо приказа МВД№2, это приказ который регламентирует график сотрудников МВД, Цитата МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» апреля «2023» г. № 2 г. Мирный. "Об утверждении графика работы сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция". В соответствии с законодательством Республики Провинция и опираясь на нормативные правовые акты Республики Провинция, - У Т В Е Р Ж Д А Ю: график работы (по московскому времени) для сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция: дежурная часть (прием вызовов и заявлений) работает круглосуточно; с понедельника по пятницу сотрудники обязаны находиться на смене с 09:00 до 19:00; в субботу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 18:00; в воскресенье сотрудники имеют право не выходить на смену, так как день является выходным*; *сотрудник вправе сдать смену после того, как будут обработаны все вызовы и запросы о помощи; *сотрудник не имеет права выйти на выходной (в воскресенье), если у него имеется любое дисциплинарное взыскание (кроме замечаний), в таком случае сотрудник обязан находиться на смене с 09:00 до 18:00, как в субботу; *если в воскресенье, в промежутке времени с 09:00 до 18:00, появилась необходимость в кадрах, сотрудники, по приказу, обязаны немедленно выйти на смену. сотрудники имеют право выходить на обеденный перерыв ежедневно с 14:00 до 15:00; сотрудники имеют право выходить на перерыв в соответствии с федеральным законодательством. В праздничные и иные дни, выходные назначаются индивидуально. Также не совсем ясно был сотрудник на смене или вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shatokhin 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:27 В 20.06.2025 в 14:55, Ivan_Lavmark сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Archangelskiy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxime_Shatokhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/118d7b18540071eb786242475f9c318a/?p=LDGJbPUzTa1959l9_UXFSA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения правил ВПС а точнее: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] и уход с места ДТП Также сотрудник нарушает правила сервера https://yapx.ru/album/ZfcoI а это уже нарушение ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также у сотрудника прогул СМЕНЫ! Здравствуйте, я данный сотрудник полиции г. Мирного. Вопрос к вам такой, а как вы смогли узнать мою личность и сотрудник ли я вообще? Покажите доказательство того, как вы установили мою личность и то, что я работник полиции. Так-же нарушение таран + встречка этим не занимается лидер организации, а этим занимается администрация сервера. Так-же, вы прикрепили скриншот где меня наказали за встречку, но это даже к вам не относится наказание админа. Это к другому человеку относится, который написал на меня в репорт. В 20.06.2025 в 14:55, Ivan_Lavmark сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Archangelskiy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxime_Shatokhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/118d7b18540071eb786242475f9c318a/?p=LDGJbPUzTa1959l9_UXFSA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения правил ВПС а точнее: 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] и уход с места ДТП Также сотрудник нарушает правила сервера https://yapx.ru/album/ZfcoI а это уже нарушение ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также у сотрудника прогул СМЕНЫ! Так-же не было прогула рабочего дня, так как у нас был перерыв обеденный. Перерыв обеденный начинается с 14:00, а заканчивается в 15:00. В вашей записи видно, что время 14:44 и в это время был еще перерыв обеденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lavmark 5 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:18 Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? Цитата Так-же нарушение таран + встречка этим не занимается лидер организации, а этим занимается администрация сервера. cмотри, не администрация сервера а СА (следящий админ) и зачем ты эту лабуду написал если это также написал лидер твоего отдела. Цитата Так-же нарушение таран + встречка этим не занимается лидер организации, а этим занимается администрация сервера. нарушение ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также судя по ответу еще одно нарушение: ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Как аргументируешь свой уход с места ДТП? Почему протаранил? Почему после ДТП поехал по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shatokhin 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:11 В 21.06.2025 в 14:18, Ivan_Lavmark сказал: Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? cмотри, не администрация сервера а СА (следящий админ) и зачем ты эту лабуду написал если это также написал лидер твоего отдела. нарушение ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также судя по ответу еще одно нарушение: ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Как аргументируешь свой уход с места ДТП? Почему протаранил? Почему после ДТП поехал по встречке? Тогда расскажите, как по РП вы смог узнать, что я сотрудник полиции? Я вам удостоверение не показывал там нету в видео и вы даже не можете показать дополнительные доказательства Начальнику УМВД и доказать ему, как узнали мою личность: В 20.06.2025 в 20:10, Nikolay_Sokolok сказал: В самом прямом смысле, пересмотрев запись я не могу сказать что это сотрудник УМВД, т.к его личность в IC процессе не установлена, прикрепите в таком случае дополнительные доказательства, что касаемо приказа МВД№2, это приказ который регламентирует график сотрудников МВД, Также не совсем ясно был сотрудник на смене или вне смены. А то что я ответил на ЖБ, это не является доказательством. В 21.06.2025 в 14:18, Ivan_Lavmark сказал: Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 269 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 12:50 В 21.06.2025 в 14:18, Ivan_Lavmark сказал: Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? Доказывать то что ты сотруднник я не обязан, ты ответил в жалобе тем самым подтверждая что ты сотрудник По поводу нарушений ВПС, да этим занимается СА но прикрепил я то что тебя откинули чтобы тебе выдали устник за нарушения правил сервер. остались ли какие то вопросы по жалобе? cмотри, не администрация сервера а СА (следящий админ) и зачем ты эту лабуду написал если это также написал лидер твоего отдела. нарушение ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также судя по ответу еще одно нарушение: ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Как аргументируешь свой уход с места ДТП? Почему протаранил? Почему после ДТП поехал по встречке? В IC процессе не было установлено что это мой сотрудник, это раз, если вы видели что сотрудник написал вам синим ником, то это не док-ва того что он сотрудник полиции, если же он вам представился, а равно показывал своё служебное удостоверение, то будьте добры предоставить на это док-ва, за нарушения ВПС я не отвчаю. Устный выговор сотрудник может получить за нарушение 3.1 ОПСГО, соглашусь, да. По поводу встречки, не считаю что нужно повторно наказывать сотрудника, т.к он ужё понёс наказание за это, он был посажен в ДМГ. По поводу 4.3 ОПСГО, проведу с сотрудником беседу, т.к он курсант полиции, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lavmark 5 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 13:37 по поводу встречки- он был наказан за повторную а не встречку после ДТП так что считаю это нарушением. по поводу наказание за 4.3 ОПСГО считаю нормальным, более вопросов нету передавайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 269 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 13:45 В 21.06.2025 в 16:37, Ivan_Lavmark сказал: по поводу встречки- он был наказан за повторную а не встречку после ДТП так что считаю это нарушением. Не понял, что вы считаете нарушением, за встречку сотрудник был уже наказан администрацией сервера, выдавать по ПДД наказание считаю неуместным, т.к это будет считаться как повторное привлечение к ответственности, вы хотите наказать игрока за встречку, при том что он понёс уже за это наказание в виде посадки в ДМГ, не факт что администратор наказал за встречку которую увидел после ДТП, администратор мог начать следить сразу же после ДТП и увидеть за моим сотрудником встречку, дальнейших к себе и к своему подчинённому я наблюдаю, даю слово следящему, ожидайте его ответ, мой вердикт не является окончательным, он промежуточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. На данный момент наблюдаю только уход с места ДТП и нарушение 4.3 ОПСГО. Получит бан на 2 дня и письменный выговор по 3.1 ОПСГО. За нарушение 4.3 ОПСГО получит замечание. Предоставьте видеодоказательства того, что сотрудник был посажен за встречку в районе 14:45, на данный момент утверждать о том, что именно в этот промежуток его посадили в тюрьму я не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lavmark 5 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад Вопросов нету, я предоставил скриншот где видно что сотрудника "откинули" это является нарушением 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я не могу утверждать, что скрин сделан в тот момент, когда человека наказали. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться