Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kochergin 3. Суть: 2.3 ФЗоП + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/42da2d899a6ab9abbf751e91fb355103/?p=Z1b5N1DGgxh73iGnBtMgzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #2 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 12:32, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kochergin 3. Суть: 2.3 ФЗоП + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/42da2d899a6ab9abbf751e91fb355103/?p=Z1b5N1DGgxh73iGnBtMgzg Здравия желаю! Являюсь сотрудников на которого была написана жалоба. Давайте посмотрим на вашу жалобу. 2.3 ФЗоП: Не понимаю вашей притензии, так как в данном пункте сказано: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Я в свою очередь ничего Вам не сказал и не обратил внимание на Ваши нарушения, так как я вел активную погоню за гражданином. Уход с места ДТП, или же 6.13 ВПС: На Вашей фиксации видно ДТП со мной из-за вашего опасного вождения: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Хоть у Вас и видно, что у нас тут явно ДТП, а я ушел от РП, на моей фиксации все выглядело по другому: Фиксация. Данное ДТП произошло из-за рассинхрона, поэтому в этой ситуации я не виноват. Ожидаем ответа лидера. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 20 июня 2.3 ФЗоП вы начали со мной диалог, но не представились вот и нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #4 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:59, Nathaniel Rois сказал: 2.3 ФЗоП вы начали со мной диалог, но не представились вот и нарушение. Еще раз здравия желаю! Если Вы утверждаете, что я начал с Вами диалог, тогда предоставьте мне доказательства моего нарушения. На видео которое предоставили Вы я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Ожидайте тогда. Запись со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 19:48, Nathaniel Rois сказал: Ожидайте тогда. Запись со звуком На вашей запиши имеется звук, но на ней не слышно, что я что-то Вам сказал. Так же Вы можете ознакомиться с моей записью, где явно слышно, что там есть звук, так как я нажимал на клавиши и на записи это очень хорошо слышно, но я ничего не говорил. Запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, являюсь Временно исполняющим обязанностями Начальника УВД по городу Приволжск. Рассмотрев предоставленные доказательства от обоих лиц, могу сказать следующее, что от сотрудника не выявляется нарушение пункта 2.3 ФЗоП (Уважительно общаться с гражданами и/или предоставить удостоверение по требованию). Связи с тем, что у сотрудника было активное преследование лица, совершенное преступление, чтобы в дальнейшем задержать и посадить под стражу порядка (КПЗ). По поводу самого происшествия на дороге между Вами и сотрудником, находившийся не в транспортном средстве, то это был рассинхон с обоих сторон. Ведь, если бы сотрудник пострадал от Вашего автомобиля, то он упал подальше от того места, где было осуществлено якобы ситуация. Но, окончательное решение по правилам сервера, рассмотрит следящий администратор. В заключении самого рассмотрения жалобы: от сотрудника не было замечено нарушений, ДТП произошло по факту рассинхрона. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Хоть и ДТП по пингу, но В данной ситуации сотрудник бегал в неположенном месте. Он создал угрозу для других участников дорожного движения. Он для начала должен был убедиться что никому ничего не предоставляет угрозы. А не бежать сразу напролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 00:01, Nathaniel Rois сказал: Хоть и ДТП по пингу, но В данной ситуации сотрудник бегал в неположенном месте. Он создал угрозу для других участников дорожного движения. Он для начала должен был убедиться что никому ничего не предоставляет угрозы. А не бежать сразу напролом. Доброго вечера! Как Вам уже несколько раз сказали, я вел погоню за гражданским лицом. Если бы я остановился и ждал пока все проедут, то преступник уже сбежал и остался без наказанным. Тем более Вы сами нарушили несколько пунктов ПДД, а сейчас говорите о нарушении ПДД мне. Кстати если бы Вы ехали по ПДД, не входили в управляемый занос, не превышали скорость, а спокойно ехали бы 60 км/ч, то Вы бы слегкостью остановились. Своей вины я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 00:07, Mikhail_Kochergin сказал: Доброго вечера! Как Вам уже несколько раз сказали, я вел погоню за гражданским лицом. Если бы я остановился и ждал пока все проедут, то преступник уже сбежал и остался без наказанным. Тем более Вы сами нарушили несколько пунктов ПДД, а сейчас говорите о нарушении ПДД мне. Кстати если бы Вы ехали по ПДД, не входили в управляемый занос, не превышали скорость, а спокойно ехали бы 60 км/ч, то Вы бы слегкостью остановились. Своей вины я не наблюдаю. Так же хочу добавить на счет нарушения ПДД. Когда ведется погоня на полицейской машина за машиной гражданского мы же превышаем, ездим на красный и т.д., нарушаем ПДД, что бы поймать нарушителя. Теперь посмотрите на пешую погоню, тут же все тоже самое, единственное, что меняется, так это то, что погоня ведется по большей части по тратуару и без машин. Что же теперь, будем на каждого сотрудника который нарушает ПДД при погоне заливать жалобу? *Вечером не отправилось* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Доброе утро! Нарушений от сотрудника нету. ДТП совершено по пингу. Сотрудник вел погоню за гражданином и мог нарушить правила дорожного движения для задержания гражданина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться