aleksei_Ionov 9 · ID: #21 Опубликовано 25 июня В 23.06.2025 в 23:20, Evgeniy_Stepanov сказал: вопросов со стороны заявителя нет Я задавал вопросы но их проигнорировали Еще раз скажу расстрел без преда также нон рп он одной рукой держит руль другой стреляет и тут же кидает пред это как ? Также видео склеено там где он меня затранил Также это был не таран а я не успел остановится Иза то го что данный сотрудник растрелял мне колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #22 Опубликовано 25 июня Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #23 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Вердикт не изменился. Он мог управлять машину и держать тангену в одной руке. И одной рукой стрелять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #24 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 10:54, Rainold_Verigo сказал: Он мог управлять машину и держать тангену в одной руке. И одной рукой стрелять. У него 3 руки ? Что по поводу расстрела без преда также склейки видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #25 Опубликовано 26 июня Руль и тангену можно держать одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #26 Опубликовано 27 июня Он стреляет равно он держит руль полностью рукой ( замените администратора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #27 Опубликовано 29 июня День добрый! Приносим глубочайшие извинения за задержку в рассмотрении жалобы: у следящей администрации за МВД возникли некоторые издержки в этом вопросе, а на данный момент к рассмотрению тем привлечены другие администраторы, которые постараются рассмотреть ваш вопрос как можно быстрей. Если мы говорим лишь об одном моменте, касающемся стрельбы и выдачи предупреждений в один момент, то здесь вроде бы как нет ничего страшного или сложного: руль — это круглое колесо, крутить которое вполне себе можно одной рукой, держа вместе с этим какой-то небольшой предмет, а в данном случае тангенту. Левая рука стреляет из окна, правая держит руль и тангенту соответственно. С остальными моментами пока не совсем понятно. Было бы хорошо, если бы вы заново описали все моменты сотрудника, к которым у вас возникли претензии, также можно было бы приложить выписки нарушенных пунктов в полном виде для удобства рассмотрения. За нарушение правил сервера к автору темы будут приняты определенные штрафные но об этом пока что позже. Ответ ожидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #28 Опубликовано 29 июня Здравствуйте смотрите чтобы что то сказать в тангетку то её надо подносить ко рту из чего делаем вывод что он на скорости отпустил руль при этом еще и стрелял во окно ? И говорил в нее также в отыгровке видео [взяв тангетку поднес её ко рту и что то сказал] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #29 Опубликовано 29 июня Можно просто наклонить голову к рулю и быстро сказать. Руль можно тоже отпустить, если автомобиль движется в прямом направлении. Можно остановить стрельбу, что-то из руки в руку переложить и сделать. Есть множество вариантов, которые могут это всё оправдать. На самом деле даже не припомню, чтобы каких-то игроков волновали прям такие технические особенности погонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #30 Опубликовано 29 июня Ну меня же хотя наказать за таран, который по факту по его вине, потому что я не успел затормозить, Иза того что он прострелил колесо , да и отыгровка была с его стороны что он поднес ко рту, на данный момент я наблюдаю то что администрация на его стороне, и пытается его как то прикрыть ( мое мнение ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #31 Опубликовано 30 июня Таран только с вашей стороны присутствовал. Не исключено, что он мог присутствовать на его доказательствах, но он это мог вырезать. В принципе, свидетельствовать против себя он не обязан, а при наличии доказательств этих действий с вашей стороны вы можете оформить новую жалобу, предоставив всё туда. Касательно выдачи розыска — с неповиновением согласен, а с посягательством не совсем, ибо выписка в УК говорит как будто только о выстрелах, ударах, хотя обычно на деле рассматривают все значимые ситуации, касающиеся наезда/тарана. Даже если опустить этот момент, определенно с тараном и неповиновением причины розыска вполне оправданы. По идее, всё нужное и интересующее разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться