DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему таблица разбросана? Не по должностям как то всё идёт. Прошу увидеть док ва на рп Фамилии: Швабрин, Шума, Отченаш, Ливингтон. Либо считаю что они являются NonRp. Также знаю что есть фамилия "Круг" ну нету ли смысловой нагрузки? Имя "Мина" прямая смысловая нагрузка. Почему у игрока Matvey_Crown написано Матвей Одинов? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904790-sostav-ministerstva-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 164 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2025 Здравствуйте, взято на рассмотрение. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 213 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Перейдём к сути всей жалобы. В 20.06.2025 в 02:12, DiFronzo сказал: почему таблица разбросана? Не по должностям как то всё идёт. То как распределяются люди в таблице не ваше дело, там имеется своя закономерность и всё не просто так. В 20.06.2025 в 02:12, DiFronzo сказал: Прошу увидеть док ва на рп Фамилии: Швабрин, Шума, Отченаш, Ливингтон. Либо считаю что они являются NonRp. Швабрин - Нажми, Нажми. Шума - Нажми, Нажми. Отченаш - Нажми, Нажми. Ливингтон - Нажми, Нажми. В 20.06.2025 в 02:12, DiFronzo сказал: Также знаю что есть фамилия "Круг" ну нету ли смысловой нагрузки? Фамилия существует и этого достаточно, никаких комментариев вы не услышите. В 20.06.2025 в 02:12, DiFronzo сказал: Имя "Мина" прямая смысловая нагрузка. Имя существует и на этом вопросы отпадают. Имя - Нажми. В 20.06.2025 в 02:12, DiFronzo сказал: Почему у игрока Matvey_Crown написано Матвей Одинов? Баг отображения, ФИО давно заменено, не моя ошибка. Думаю на этом всё. Остались ли у вас вопросы? Изменено 20 июня, 2025 пользователем Alеxander_Alfieri Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 164 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2025 Переходим к рассмотрению сути жалобы. Расположение сотрудников в таблице не является обязательным по должностным признакам. Лидер самостоятельно определяет порядок и способ размещения сотрудников в таблице, при этом отсутствует установленная регламентация данного процесса. Что касается никнеймов, доказательства были предоставлены. Имя "Мина" и фамилия "Круг" соответствуют правилам пятого сервера. Относительно отображения фамилии, ответ был дан руководителем фракции. Нарушений со стороны лидера не выявлено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2025 Не видите нарушений - закрывайте. Дальше жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried Boyarin 164 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2025 Коль разговаривать вы желания не изъявляете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение