Перейти к содержанию
Alexander_Zonov

ОПГ-М – Aleksandr_Blackwood

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Zonov

1. Ваш никнейм: Alexander_Zonov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Aleksandr_Blackwood
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему лидер достает оружие после зеленого предупреждения, а затем расстреливает? Весомой причины на расстрел - я не видел.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aqToOD4jtkM?si=qLKObjLHZRVGA4g5

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый день! За собой нарушений не увидел! Так как вы гнались за моим сотрудником а именно "Artem_Donetskiy", вы резко решили прекратить погоню, после он оказался сзади вас а вам всё равно
А от вас есть нарушение а именно:

ВПС:

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание:

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov
В 20.06.2025 в 00:54, Aleksandr_Blackwood сказал:

Добрый день! За собой нарушений не увидел! Так как вы гнались за моим сотрудником а именно "Artem_Donetskiy", вы резко решили прекратить погоню, после он оказался сзади вас а вам всё равно
А от вас есть нарушение а именно:

ВПС:

Не считаю не сказанные слова за PG, так как у меня даже, банально, времени бы не хватило чтобы что то сказать. Да и вы какой то бред просите говорить. На счет погони. Вы имеете право доставать оружие после красного предупреждения, но на тот момент его не было. Ваш друг вообще решил уехать в поля не на епп транспорте.

В чем логика ваших действий?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Доброе утро!

Сотрудник, от вас очень заметное ПГ, так как на фиксации видно и слышно как вы говорите "Нет, я умираю".

А вот с оружием, вы гнались за мойм другом, потом резко передумали так что требую полнуюполную запись всей ситуации.

Так же как так имеются нарушения по ВПС в жалобу будет вызван следящий!

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

В 20.06.2025 в 09:00, Aleksandr_Blackwood сказал:

Доброе утро!

Сотрудник, от вас очень заметное ПГ, так как на фиксации видно и слышно как вы говорите "Нет, я умираю".

А вот с оружием, вы гнались за мойм другом, потом резко передумали так что требую полнуюполную запись всей ситуации.

Так же как так имеются нарушения по ВПС в жалобу будет вызван следящий!

Для чего вам полная запись? В чате четко видно, что было только зеленое предупреждение. Тут и так все понятно. Где вы слышали, что я сказал "Нет, я умираю"?

Я сказал просто "Нет". Жду ответа следящего.  

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood
Цитата

Где вы слышали, что я сказал "Нет, я умираю"?

Вот тайм-код: 0:39

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Где вы там услышали "Я умираю"? И почему вы МГшите? Как можно два раза за день умереть?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!
Являюсь Главным Следящим за ОПГ

На рассмотрении. Сразу попрошу лидера предоставить полную ситуацию.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый вечер! лично у меня отката не имеется, но есть откат у моего сотрудника, запрошу откат после уже предоставлю!

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Странно, что у вас записи нет. Получается нарушаете 3.7 ВЗПГ. Я считаю, что также надо выдать наказание.

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней.

Примечание
Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

Поделиться сообщением

ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник - Artem_Donetskiy.

У записи есть свойство "ломаться", из-за чего файл может быть больше не доступен.

Для полной ясности всей ситуации, вас попросили предоставить полную видеофиксацию. Файл у вас не поломан, поэтому вам не составит никакого труда это сделать, чтобы избежать каких-либо недопониманий.

Так же хотел бы обратить внимание на тот момент, что вы предоставили бы полную видеофиксацию без каких либо вопросов, если бы у вас не было там нарушений. Так как нарушение с вашей стороны имеется, естественно, что ответ на просьбу о предоставлении полной видеофиксации будет отрицательным.

Если в вас есть что-то мужское - скидываете полную фиксацию, а не обрезаете как вам удобно и выгодно, а это действия обиженных девочек.

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Почему сотрудник ПГ нарушает 3.8 ВЗПГ, требую выдать наказание.

Цитата

Если в вас есть что-то мужское - скидываете полную фиксацию, а не обрезаете как вам удобно и выгодно, а это действия обиженных девочек.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добры вечер!

Сможете ли вы предоставить дополнительные доказательства для полной картины ситуации?

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Я предоставлю доп. док-ва. Но почему у лидера и сотрудника нет своего отката? Ведь об этом гласит 3.7 ВЗПГ, получается нужно выдать наказание. Также за неуважительное общение "Dmitry_Donetskiy" по 3.8 ВЗПГ.  И так. Я ехал за человеком "Dmitry_Donetskiy", откинул зеленый пред и вышел к человеку на беседу, но после он решает убегать в поля и за мной начинают бежать странные люди сзади всей толпой, я испугавшись за жизнь, побежал обратно к авто и сел в него, далее все в моем прошлом видео.

Док-ва: https://youtu.be/PXeD5grV5PA

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Почему разбор жалобы затягивается? Ответы дают раз в сутки. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Blackwood

Добрый вечер! Ознакомившись со всеми матерьялами предоставленными вам, могу сказать что нарушения за мной и моими сотрудниками не наблюдается!

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Ваши ответы тут более не требуются, жду ответа от следящего, так как вел диалог с ним.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

В данном случае стрельба не обоснована. Проведу беседу согласно 1.2 ПЛ РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Снова беседу? Не согласен с вашим решением. Нарушение неоднократно уже происходило

Также не было отката у лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Zonov

Вопросов не осталось. Закрывайте! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...