Alexander_Zonov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Zonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Aleksandr_Blackwood 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему лидер достает оружие после зеленого предупреждения, а затем расстреливает? Весомой причины на расстрел - я не видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aqToOD4jtkM?si=qLKObjLHZRVGA4g5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Добрый день! За собой нарушений не увидел! Так как вы гнались за моим сотрудником а именно "Artem_Donetskiy", вы резко решили прекратить погоню, после он оказался сзади вас а вам всё равно А от вас есть нарушение а именно: ВПС: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание: Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 20.06.2025 в 00:54, Aleksandr_Blackwood сказал: Добрый день! За собой нарушений не увидел! Так как вы гнались за моим сотрудником а именно "Artem_Donetskiy", вы резко решили прекратить погоню, после он оказался сзади вас а вам всё равно А от вас есть нарушение а именно: ВПС: Не считаю не сказанные слова за PG, так как у меня даже, банально, времени бы не хватило чтобы что то сказать. Да и вы какой то бред просите говорить. На счет погони. Вы имеете право доставать оружие после красного предупреждения, но на тот момент его не было. Ваш друг вообще решил уехать в поля не на епп транспорте. В чем логика ваших действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Доброе утро! Сотрудник, от вас очень заметное ПГ, так как на фиксации видно и слышно как вы говорите "Нет, я умираю". А вот с оружием, вы гнались за мойм другом, потом резко передумали так что требую полнуюполную запись всей ситуации. Так же как так имеются нарушения по ВПС в жалобу будет вызван следящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 09:00, Aleksandr_Blackwood сказал: Доброе утро! Сотрудник, от вас очень заметное ПГ, так как на фиксации видно и слышно как вы говорите "Нет, я умираю". А вот с оружием, вы гнались за мойм другом, потом резко передумали так что требую полнуюполную запись всей ситуации. Так же как так имеются нарушения по ВПС в жалобу будет вызван следящий! Для чего вам полная запись? В чате четко видно, что было только зеленое предупреждение. Тут и так все понятно. Где вы слышали, что я сказал "Нет, я умираю"? Я сказал просто "Нет". Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Цитата Где вы слышали, что я сказал "Нет, я умираю"? Вот тайм-код: 0:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Где вы там услышали "Я умираю"? И почему вы МГшите? Как можно два раза за день умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Сразу попрошу лидера предоставить полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Добрый вечер! лично у меня отката не имеется, но есть откат у моего сотрудника, запрошу откат после уже предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Странно, что у вас записи нет. Получается нарушаете 3.7 ВЗПГ. Я считаю, что также надо выдать наказание. Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник - Artem_Donetskiy. У записи есть свойство "ломаться", из-за чего файл может быть больше не доступен. Для полной ясности всей ситуации, вас попросили предоставить полную видеофиксацию. Файл у вас не поломан, поэтому вам не составит никакого труда это сделать, чтобы избежать каких-либо недопониманий. Так же хотел бы обратить внимание на тот момент, что вы предоставили бы полную видеофиксацию без каких либо вопросов, если бы у вас не было там нарушений. Так как нарушение с вашей стороны имеется, естественно, что ответ на просьбу о предоставлении полной видеофиксации будет отрицательным. Если в вас есть что-то мужское - скидываете полную фиксацию, а не обрезаете как вам удобно и выгодно, а это действия обиженных девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Почему сотрудник ПГ нарушает 3.8 ВЗПГ, требую выдать наказание. Цитата Если в вас есть что-то мужское - скидываете полную фиксацию, а не обрезаете как вам удобно и выгодно, а это действия обиженных девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #13 Опубликовано 23 июня Добры вечер! Сможете ли вы предоставить дополнительные доказательства для полной картины ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #14 Опубликовано 23 июня Я предоставлю доп. док-ва. Но почему у лидера и сотрудника нет своего отката? Ведь об этом гласит 3.7 ВЗПГ, получается нужно выдать наказание. Также за неуважительное общение "Dmitry_Donetskiy" по 3.8 ВЗПГ. И так. Я ехал за человеком "Dmitry_Donetskiy", откинул зеленый пред и вышел к человеку на беседу, но после он решает убегать в поля и за мной начинают бежать странные люди сзади всей толпой, я испугавшись за жизнь, побежал обратно к авто и сел в него, далее все в моем прошлом видео. Док-ва: https://youtu.be/PXeD5grV5PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #15 Опубликовано 24 июня Почему разбор жалобы затягивается? Ответы дают раз в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 19 · ID: #16 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! Ознакомившись со всеми матерьялами предоставленными вам, могу сказать что нарушения за мной и моими сотрудниками не наблюдается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #17 Опубликовано 24 июня Ваши ответы тут более не требуются, жду ответа от следящего, так как вел диалог с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #18 Опубликовано 24 июня Добрый вечер! В данном случае стрельба не обоснована. Проведу беседу согласно 1.2 ПЛ РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #19 Опубликовано 24 июня Снова беседу? Не согласен с вашим решением. Нарушение неоднократно уже происходило Также не было отката у лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 3 · ID: #20 Опубликовано 25 июня Вопросов не осталось. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться