Перейти к содержанию
Grigoriy_Nesterenko

[РЖД] Angelar_Pushkarev

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Angelar_Pushkarev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/107535f0916fa54922a358ff544e9a43/?p=LG01d4wm_JLhq7goPHSIPQ
5. Суть жалобы: БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Angelar_Pushkarev

Здравствуйте.
Я являюсь тем на кого написана жалоба. У меня было БХ 2 раза и то это было случайно. Далее сотрудник когда меня убил начал меня пробивать по базе данных и выдал розыск хоть и там моего лица не было т.к. у меня лицо смотрело в землю. У сотрудника значит Нон-РП.

И дальше ещё сотрудник ушел от РП в logout то есть у него еще Уход от RP.

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Изучив доказательства я вижу за нашим сотрудником несколько нарушений, а именно:

Сотрудник неоднократно допускал неадекватное поведение в Ваш адрес, выражаясь оскорбительно и провоцируя конфликт. Эти действия являются нарушением пункта 2.5 ПТЭ.

Цитата

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

Входе задержания, сотруднику было выдан розыск по статье 5.8 УКРП, что также является нарушением пункта 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Меру наказания назначит СзРЖД, а также возможные нарушения по ВПС.
Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД.
Частично согласен с ответом лидера. На видеозаписи видно, как началась погоня за сотрудником РЖД. В ходе пешей погони сотрудник использовал прыжки (1 прыжок, вероятно, мог быть сделан случайно, но в данном случае был не один), в связи с чем сотрудник нарушил пункт 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 1 день и 12 часов. В связи с нарушением пункта ВПС сотруднику будет выдан жёлтый талон (выговор) по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Также за железнодорожником можно заметить нарушение пункта 2.5 ПТЭ, за нарушение которого сотрудник получит предупреждение:

Спойлер

2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией.

Считаю, что розыск сотрудник РЖД получил неправомерно. Вы (автор жалобы) подошли к сотруднику и магическим образом сфотографировали, стоя к нему спиной. За данное нарушение будете наказаны блокировкой сроком на 12 часов по факту нарушения пункта 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Как итог: сотрудник РЖД получит блокировку аккаунта сроком на 1 день 12 часов, жёлтый талон и предупреждение. Вы (автор жалобы) в свою очередь получите блокировку аккаунта сроком на 12 часов.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Pushkarev

Добрый день. у меня вопросов нету.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...