Перейти к содержанию
Akim_Lopatin

[ГИБДД] 1.Ivan_Reich 2.Dariusz Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Akim_Lopatin

1. Ваш никнейм: Akim_Lopatin
2. Никнейм сотрудника: 1.Ivan_Reich 2.Dariusz Wojciechowski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KkO-D1_f2q0KGQ
4. Суть жалобы: Отняли права не объяснив причину

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Сотрудник УВД не мог лишить Вас прав чисто системно, какие к нему вопросы?

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Он не сказал за что он их изъял у меня 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Он у вас их не изымал, вопросы к сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

а на сотрудника увд щас  тоже закину док ва

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Добрый вечер, бегать за вами и объяснять не собираюсь. Вы намерено убегали от нас когда я пытался вам объяснить за что требую документы и т.д вам было весело, теперь уже мне весело.
HU3NUko23s06eirEqMyw8UYP6VZ9TdZ_INTQeOI_
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Вы не объяснили это когда права забирали 

так же откуда вам знать что именно был в тюрьме???

https://disk.yandex.ru/i/mcPiHps0bld-Iw
Видно как он ездит за мной по карте хотя так делать нельзя

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

1. Я еще раз говорю, я не буду бегать за вами и повторять
2. gWivNYlpa5KSYbtSZ3LlxXap8q6jWCn5IbpaB5Ip

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

там где мы ездили камер нет XD

В квадрате д 6-7 нет камер

Поделиться сообщением

pacani_v_drova

Здравствуйте. Я являююсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, а именно: Dariusz_Wojciechowski.

1. Были расстреляны за угрозу жизни сотрудникам, своим поведением на дороге, не только нам, но и окружающим людям, на Ваше счастье, что обошлось без пострадавших. 

Процитирую:

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Док-ва: Кликабельно.

2. Имея такой автомобиль, как вы сказали: Нонрп поиск. Вы все время находились в лесу, звук автомобиля довольно громкий, следы от внедорожной резины остаются, сквозь деревья, а они там, не довольно и густые, можно заметить Ваше перемещение, в конце когда выехали на дорогу, были замечаны, ибо потому что мы на дороге и стояли всё прекрасное время. Вы не уезжали в глушь, или не уезжали дальше деревьев. Это можно было бы понять, по отсутствую активности по полю и Вашего исчезновения сквозь деревья, поля видимости которое на таком расстояние - я считаю доступным.

3. Сотрудник обьяснил, за что изьял у Вас водительское удостоверение, не стоит врать тут: Кликабельно. Вы стали убегать. На вашем видео позже заметно, что вас пробили по Фото через КПК и сотрудник аннулировал ваше ВУ. Причина на 19.9 в 1 абзаце. При необходимости подкреплю еще док-ва.

4. Вы находились в зоне камер, нашли вас там. Квадраты по прикрепленной карте сотрудником выше об этом говорят.

5.. Соответствующая жалоба за ваше желание играть РП и соблюдать честные правила сервера, подана уже.

Не болейте.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Видимое расстояние где?? в центре леса и хватит искать отговорки вы просто меня поймать не можете 

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Ж-3 есть, мы вас в нем и задержали :/
Выехали вы из Е-7 там за вами и была погоня.
XZIAEoyY_3Q6fXbPRL4p597kRlGhE9O_Y6usJh1A

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Тут речь про нонрп до джайла а так ваще посадили меня не вовремя 

Поделиться сообщением

pacani_v_drova
В 19.06.2025 в 22:48, Akim_Lopatin сказал:

Видимое расстояние где?? в центре леса и хватит искать отговорки вы просто меня поймать не можете 

Лес не большой, по дорогам вы не передвигались, чтобы скрываться. Сквозь деревья, шум авто и следы от колес вас прекрасно можно было заметить. Достаточное кол-во таких жалоб уже есть и если понадобятся примеры -я прикреплю их. Ожидаем ответ Лидера и СА.

Прошу без оффтопа.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

А по поводу шума машины. Что мне мешает поставить глушитель на неё?

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Вы уехали от нас в нашем поле зрения, камеры в других местах вас не фиксировали - соответственно вы прячетесь в лесу. Логику включаем. 
Поставить глушитель на авто? Вы серьезно? Замените резонатор, зашумте хоть все подкапотное пространство - машина от этого не перестанет издавать звуки. Не вижу более смысла вам отвечать, ожидайте ответ лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Какое поле зрение???? Я буквально вас объехал с каждой стороны но вы магическим образом всегда выезжали до меня

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Распишите суть претензий к сотруднику УВД кратко, без воды, одним ответом.

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

Моя претензия к нему за нонрп поиск

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Как я понял сотрудник лишил вас лишь за то, что вы начали пешую погоню.

Действия сотрудник признаю некорректными, так как сотруднику не стоило применять такую меру ответственности как лишение прав, корректнее было бы выписать штраф,

Так как на транспортом средстве в данный момент вы не передвигались, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...