Pert_Bauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Petr_Bauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Reichenbach 3. Суть: Первое видео. Непонятна причина расстрела и возможно есть ДБ. Второе видео. ДБ. Третье видео. Выдал штраф по статье 5.5, хотя я применил нецензурную брань уже после того, как он меня посадил, при этом его в здании не было, то есть услышать он этого не мог. (на моем видео звука с моего микрофона нет, поэтому требую видео со стороны сотрудника.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-229951868_456239022 https://vkvideo.ru/video-229951868_456239023 https://vkvideo.ru/video-229951868_456239024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 19 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеются нарушения ВПС жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 19.06.2025 в 19:41, Pert_Bauskas сказал: Первое видео. Непонятна причина расстрела и возможно есть ДБ. Нарушению 7 дней. В 19.06.2025 в 19:41, Pert_Bauskas сказал: Второе видео. ДБ. ДБ был ненамеренный. Я ехал просто назад, вы уже сами под машину подстроились. В 19.06.2025 в 19:41, Pert_Bauskas сказал: Третье видео. Выдал штраф по статье 5.5, хотя я применил нецензурную брань уже после того, как он меня посадил, при этом его в здании не было, то есть услышать он этого не мог. По RP я мог это услышать пока сотрудники вас уводили в здание, тк вы это сказали в ту же секунду как пропали. А 5.5 УК РП вместо 5.6 УК РП выдал тк, оскорбление я посчитал не публичным и посчитал это хамством. В 19.06.2025 в 19:41, Pert_Bauskas сказал: (на моем видео звука с моего микрофона нет, поэтому требую видео со стороны сотрудника.) *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Доброе утро. взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Доброе утро! На счет расстрела сказать ничего не могу, нужно чтобы сотрудник предоставил доказательства в данной жалобе. DB было не намеренным. Штраф действительно стоит признать неправомерным, ввиду присутствия отыгровки, что дежурный уже отвел гражданина в ИВС. Ожидаем доказательств сотрудника на применения огнестрельного оружия. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня 697643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Отзываю жалобу, компенсацию выплатили, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Вопросов к сотруднику нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться