Lamadjik 80 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nilsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=1643626293#gid=1643626293 4. Суть жалобы: Здравствуйте, находился в красном списке на получение медкарты до 19.06. Заявку подал 19.06 примерно в 1-2 ночи. Но получил отказ по причине нахождение в запретном списке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459 ссылка на сам список. Прошу наказать сотрудника и пересмотреть мою заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 260 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь начальником Министерства здравоохранения. Во время прохождения электронного осмотра у Вас был временный запрет. Нигде не указано, что он точно снимается в 0:00 дня вынесения. Вас могут вывести из запрета как ночью, так и ближе к концу дня. На данный момент в списке временного запрета не состоите. Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:59, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте, являюсь начальником Министерства здравоохранения. Во время прохождения электронного осмотра у Вас был временный запрет. Нигде не указано, что он точно снимается в 0:00 дня вынесения. Вас могут вывести из запрета как ночью, так и ближе к концу дня. На данный момент в списке временного запрета не состоите. Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть вопросы? Вот именно что нету уточнения в какой именно момент будет снятие красного списка. Соотвественно не мои проблемы что вы не сняли сразу после 00:00 19.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 260 · ID: #5 Опубликовано 19 июня (изменено) В 19.06.2025 в 21:48, Lamadjik сказал: Соотвественно не мои проблемы что вы не сняли сразу после 00:00 19.06 Какой нормативно-правовой акт обязывает меня делать это ровно в 12 ночи? Назовите. В 19.06.2025 в 21:48, Lamadjik сказал: Вот именно что нету уточнения в какой именно момент будет снятие красного списка. Как же нет, если есть? Дата вынесения — 19 число, значит, 19 числа Вас и вынесут. Изменено 19 июня пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 20:53, Aleksandr_Broflovski сказал: Какой нормативно-правовой акт обязывает меня делать это ровно в 12 ночи? Назовите. Как же нет, если есть? Дата вынесения — 19 число, значит, 19 числа Вас и вынесут. указана дата вынесения из списка 19 число. И время не указано. Значит меня не должно волновать во сколько вы там меня вынесете. Я орудую тем что предоставлено вами же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 260 · ID: #7 Опубликовано 19 июня (изменено) В 19.06.2025 в 22:39, Lamadjik сказал: Значит меня не должно волновать во сколько вы там меня вынесете. Я сам решу, когда сниму временный запрет. Главное, чтобы всё было сделано 19 числа. Моё мнение остаётся прежним. Всего хорошего. Изменено 19 июня пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Электронное заявление будет пересмотрено. Вины сотрудника нет, проблема в несогласованности системы. С лидером будет проведена необходимая работа по уточнению сроков вынесения из красного списка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 80 · ID: #9 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 22:26, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Электронное заявление будет пересмотрено. Вины сотрудника нет, проблема в несогласованности системы. С лидером будет проведена необходимая работа по уточнению сроков вынесения из красного списка. Вопросы остались? Здравствуйте. Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 151 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться