orange lover 228 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1xEFybitYNJu3n64gHzzWBRtALiOQjOq_/view?usp=sharing 2. https://yapx.ru/album/Ze1Qi 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП, не пояснил причину и цель обращения, не назвал основание на задержание, далее не показал удостоверение по требованию. У сотрудника СР нет обозначений СР (значка и т.п.). Так же хочу увидеть пруфы на нарушенее своё. 5.6 ЗоП, + игнор отыгровки + халатность, не заметил 2 звезды розыска у меня как-то, вот интересно. Чет не услышал пояснений за ПДД. Многократное 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ожидайте ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #3 Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: не назвал основание на задержание за обман администрации накажите человечка(0:20-0:28) В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: сотрудника СР нет обозначений СР пункт прикрепи который нарушил В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: звезды розыска у меня как-то, вот интересно. а почему я должен их замечать? этим сотрудники ГУВД занимаются, йоу В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: Чет не услышал пояснений за ПДД о каком пдд идет речь, если ты коап нарушил? В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: 4.3 КГС 4.3 кгс большой, конкретный подпункт напиши В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: далее не показал удостоверение по требованию. ну, я типо альтабнулся, что подтверждает афк таймер https://imgur.com/a/L5Ho0QA на тебе доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Согласно 5.2 ЗоП, задержание было неправомерно, накажем. По поводу игнорирования отыгровки рассмотри СА. Вопросы будут ещё у Вас? Если да, то попрошу кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 20 июня не согласен, в 5.2 написано: Спойлер - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; в чем 3.1? я не представился? или может основание не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Вечер добрый. По поводу 5.2 ожидайте от СА. Я придерживаюсь того же мнения. 3.1 ЗоП - Вас попросили показать удостоверение, Вы проигнорировали, это было ещё до того как Вы его "замутили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 186 · ID: #7 Опубликовано 20 июня я же по моему уже сказал, я в альтабе был, что подтверждает афк таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Доброй ночи. Придерживаюсь своего мнения. Вердикт будет за Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 00:08, Artem_Shulgin сказал: 3.1 ЗоП - Вас попросили показать удостоверение, Вы проигнорировали, это было ещё до того как Вы его "замутили". А че с мутом то? Текстовый чат основа выходит ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Доброй ночи. Не совсем понял Ваш вопрос. В 22.06.2025 в 00:08, orange lover 228 сказал: А че с мутом то? Текстовый чат основа выходит ребятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Добрый день. Солидарен с ответом Зама, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #12 Опубликовано 23 июня С чем вы согласны? Вы тему изучите. Касаемо ВПС - ответа не вижу. За многократные нарушения 4.3 КГС в т.ч. на форуме, наказан будет или нет? Че со значком этим СР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #13 Опубликовано 25 июня В 23.06.2025 в 16:00, orange lover 228 сказал: Касаемо ВПС - ответа не вижу. Распишите кратко претензии к сотруднику, в сути жалобы о ВПС вы не упоминали. В 23.06.2025 в 16:00, orange lover 228 сказал: За многократные нарушения 4.3 КГС в т.ч. на форуме, наказан будет или нет? Будет. В 23.06.2025 в 16:00, orange lover 228 сказал: Че со значком этим СР? Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #14 Опубликовано 25 июня В 19.06.2025 в 16:29, orange lover 228 сказал: игнор отыгровки + халатность, не заметил 2 звезды розыска у меня как-то, вот интересно. На это не вижу ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 23:46, orange lover 228 сказал: На это не вижу ответа В чем именно заключается халатность. Касаемо розыска сотрудник не работает по этому, так как это обязанность ГУВД, а не ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #16 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 18:50, Adom_Evans сказал: В чем именно заключается халатность. Касаемо розыска сотрудник не работает по этому, так как это обязанность ГУВД, а не ГИБДД. Так в этом и есть халатность, или свою же НПА следящий знать не обязан? 4.1 ЗоП к изучению. Или ЗоП распространяется только на ГУВД?) За игнор отыгровки решили вообще не отвечать, ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #17 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 00:07, orange lover 228 сказал: За игнор отыгровки решили вообще не отвечать, ясненько Видно как вам в чате отвечал администратор на ваше сообщение, игрок не был наказан после окончания слежки ? В 27.06.2025 в 00:07, orange lover 228 сказал: НПА следящий знать не обязан? Сотрудники ГИБДД не работают по базе данных розыска, это не является их прямой обязанностью, стоит понимать что ЗоП предназначен как для ГУВД, так и ГИБДД, но у каждой свои прямые обязанности. В 23.06.2025 в 16:00, orange lover 228 сказал: Че со значком этим СР? Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #18 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 21:02, Adom_Evans сказал: Сотрудники ГИБДД не работают по базе данных розыска, это не является их прямой обязанностью, стоит понимать что ЗоП предназначен как для ГУВД, так и ГИБДД, но у каждой свои прямые обязанности. 4.1 ЗоП распространяется на полицию, трактовать законы так, как угодно вам - не лучший ход. В 27.06.2025 в 21:02, Adom_Evans сказал: Видно как вам в чате отвечал администратор на ваше сообщение, игрок не был наказан после окончания слежки ? По окончании ситуации наказан он не был, вероятно. Могу поискать более конкретные пруфы, в данный момент могу заверить, наказан он не был. В 27.06.2025 в 21:02, Adom_Evans сказал: Будет наказан. Согласно чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #19 Опубликовано 28 июня Сотрудник будет наказан за игнорирование отыгровок. Касаемо значка, каждый сотрудник в спец. роте обязан иметь фирменные знаки отличия, которых у него не было. Касаемо розыска прочитайте мое сообщение выше и вчитайтесь в него, в нем найдете ответ на ваш вопрос. Вопросы по существу будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #20 Опубликовано 29 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться