Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6853eb39caf34c3b1a209100 4. Суть жалобы: Причина открытия огня?, далее по розыску: https://yapx.ru/album/ZeuB5 . Статья 5.3. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. ) Где это было? Продолжим, Статья 5.6. (Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.) Где это было с моей стороны? Далее, Статья 2.3. (Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.)Лично мне, предов об остановке не было после просьбы выйти из авто. Жду объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Добрый день! Уполномоченный по рассмотрению жалоб на сотрудников УВД по городу Невский и Невской области — заместитель начальника УВД, полковник полиции Шорцман. Жалоба на рассмотрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #3 Опубликовано 19 июня День добрый. Все доказательства видны на вашем же видеоролике. Наезд расценил как прямое посягательство на жизнь и здоровье. Ваш пассажир оскорблял меня, а вы решили его увезти, что я засчитал за соучастие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июня За 5.6 ожидаю пояснение( с моей стороны не было оскорблений), наезда не было(если вы считаете, что проехав буквально чуть-чуть, даже не зацепив вас, вы это расцениваете как наезд, советую отдохнуть от службы), а также, если наезд будет не оправдан, то расстрел неправомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:37, Federalov сказал: За 5.6 ожидаю пояснение( с моей стороны не было оскорблений Ответ дал ранее, но готов продублировать В 19.06.2025 в 14:20, Maxim_Buonaccorsi сказал: Ваш пассажир оскорблял меня, а вы решили его увезти, что я засчитал за соучастие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Еще раз повторю, где с моей стороны 5.6? То, что я его увез, думаю в этом случае допустима статья 2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Товарищ, вы сами понимаете себя? Вы были объявлены в розыск за нарушение 5.6 уголовного розыска в соответствии с 2.3 ук. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Ждем ответа от проверяющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Нарушений за сотрудником не заметил. Он привел вам всю аргументацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #10 Опубликовано 19 июня За 5.3 толком аргументации не имелось, я на него не наехал, никак его не протолкнул, даже речи не стоит о нанесении урона. Проблемы сотрудника, что он расценил мой разворот как покушение, поскольку вовсе его не было. Ждем финального решения от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #11 Опубликовано 19 июня А в жизни наезд на человека тоже расценивается по кол-ву снятых Hitpoint*ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Если бы вы внимательнее читали мое сообщение, то увидели, что на вас я наезд не совершил, тем более речи не стоит о нанесении урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Поддерживаю позицию сотрудника, его аргументы убедительны. Любой наезд в данной ситуации расценивается как нарушение правил, квалификация инцидента как покушения верная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение