Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] [Невский] Maxim_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6853eb39caf34c3b1a209100
4. Суть жалобы: Причина открытия огня?, далее по розыску: https://yapx.ru/album/ZeuB5 . Статья 5.3. (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. ) Где это было? Продолжим, Статья 5.6. (Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.) Где это было с моей стороны? Далее, Статья 2.3. (Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.)Лично мне, предов об остановке не было после просьбы выйти из авто. Жду объяснения

Поделиться сообщением

deathswagga

Добрый день! Уполномоченный по рассмотрению жалоб на сотрудников УВД по городу Невский и Невской области — заместитель начальника УВД, полковник полиции Шорцман.
Жалоба на рассмотрени.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

День добрый. Все доказательства видны на вашем же видеоролике. 
Наезд расценил как прямое посягательство на жизнь и здоровье.
Ваш пассажир оскорблял меня, а вы решили его увезти, что я засчитал за соучастие. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Federalov

За 5.6 ожидаю пояснение( с моей стороны не было оскорблений), наезда не было(если вы считаете, что проехав буквально чуть-чуть, даже не зацепив вас, вы это расцениваете как наезд, советую отдохнуть от службы), а также, если наезд будет не оправдан, то расстрел неправомерный.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 19.06.2025 в 14:37, Federalov сказал:

За 5.6 ожидаю пояснение( с моей стороны не было оскорблений

Ответ дал ранее, но готов продублировать

В 19.06.2025 в 14:20, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Ваш пассажир оскорблял меня, а вы решили его увезти, что я засчитал за соучастие. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Federalov

Еще раз повторю, где с моей стороны 5.6? То, что я его увез, думаю в этом случае допустима статья 2.3. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Товарищ, вы сами понимаете себя? 
Вы были объявлены в розыск за нарушение 5.6 уголовного розыска в соответствии с 2.3 ук.
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Federalov

Ждем ответа от проверяющих

Поделиться сообщением

deathswagga

Нарушений за сотрудником не заметил. Он привел вам всю аргументацию. Вопросы?

Поделиться сообщением

Federalov

За 5.3 толком аргументации не имелось, я на него не наехал, никак его не протолкнул, даже речи не стоит о нанесении урона.

Проблемы сотрудника, что он расценил мой разворот как покушение, поскольку вовсе его не было. Ждем финального решения от СА

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

А в жизни наезд на человека тоже расценивается по кол-ву снятых Hitpoint*ов? 

Поделиться сообщением

Federalov

Если бы вы внимательнее читали мое сообщение, то увидели, что на вас я наезд не совершил, тем более речи не стоит о нанесении урона.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Поддерживаю позицию сотрудника, его аргументы убедительны. Любой наезд в данной ситуации расценивается как нарушение правил, квалификация инцидента как покушения верная. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...