Vladimirw_Kazakov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Увольнение из ООО "Удобное Такси" 1. Если у вас есть выговоры/предупреждения вы обязаны оплатить компенсацию. Предупреждение -30.000р. Выговор - 50.000р. 2. Без выплаты вы можете занесены в ЧС на 30 дней. 3. Если предупреждение/выговор нет - компенсация не выплачивается. 4. Счета узнавайте у своих директоров. Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От [Ваше ФИО] Я, [Ваше ФИО], прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине [Причина увольнения]. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - [ссылка на компенсацию] Дата: "дата" Подпись: "подпись" Изменено 19 июня пользователем Vladimirw_Kazakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Sato 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября (изменено) В 19.06.2025 в 12:17, Vladimirw_Kazakov сказал: Я, Креветко Иван Ильич, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине не хватка времени. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - - Изменено 25 октября пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Anisimova 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 20:18, Kenji_Sato сказал: Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление отказано по причине: не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Smasher 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Соколина Егора Сергеевича Я, Соколин Егор Сергеевич, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине регулярной задержки выплаты заработной платы. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - Дата: 29.10.2025 Подпись: Соколин Изменено 29 октября пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Anisimova 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 11:54, Adam Smasher сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Соколина Егора Сергеевича Я, Соколин Егор Сергеевич, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине регулярной задержки выплаты заработной платы. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - Дата: 29.10.2025 Подпись: Соколин Доброго времени суток! Я являюсь генеральным директором ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Заявление передано вышестоящему руководству ООО "Удобное такси". Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirw_Kazakov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 11:54, Adam Smasher сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Соколина Егора Сергеевича Я, Соколин Егор Сергеевич, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине регулярной задержки выплаты заработной платы. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - Дата: 29.10.2025 Подпись: Соколин Здравствуйте. Я являюсь вышестоящим руководителем ООО "Удобное такси" Выношу вердикт. Ваше увольнение отклонено по причине: из-за его неуместности. Лица, систематически допускающие задержки, будут привлечены к ответственности. Вам перевели зарплату Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim 23 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября (изменено) я Гарченко Максим Александрович прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине собственному желанию Изменено 5 ноября пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim 23 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября (изменено) В 19.06.2025 в 12:17, Vladimirw_Kazakov сказал: Ваше ФИО Гарченко Максим Александрович Изменено 5 ноября пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim 23 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября (изменено) Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Гарченко Максима Александровича Я, Гарченко Максим Александрович, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине собственное желание. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - Дата: 05.11.2025 Подпись: гар Изменено 5 ноября пользователем Vladimirw_Kazakov Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Pavlov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 21:40, Maksim 23 сказал: я Гарченко Максим Александрович прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине собственному желанию Доброго времени суток! Я являюсь заместителем генерального директора ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление отказано по причине: не по форме. В 05.11.2025 в 21:42, Maksim 23 сказал: Гарченко Максим Александрович Доброго времени суток! Я являюсь заместителем генерального директора ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление отказано по причине: не по форме. В 05.11.2025 в 21:59, Maksim 23 сказал: Генеральному директору ООО "Удобное Такси" Анисимовой Анастасии Антоновне От Гарченко Максима Александровича Я, Гарченко Максим Александрович, прошу вас Анисимову Анастасию Антоновну рассмотреть моё заявление на увольнение из организации ООО "Удобное Такси" по причине собственное желание. Компенсация (если не требуется - поставьте прочерк) - Дата: 05.11.2025 Подпись: гар Доброго времени суток! Я являюсь заместителем генерального директора ООО "Удобное такси" Перехожу к обращению. Ваше заявление принято. Вы будете занесены в ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение