Перейти к содержанию
Konkretno

[УГИБДД] Danil_Poletrup

Рекомендуемые сообщения

Konkretno

1. Ваш никнейм: Bit_Dutey
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PPTm0eeyl65lEfpWOyfnIteWfcE3iMI2?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1. Задержал за 5.8 УК РП, считаю, что вместо требований выдвигались просьбы, ввиду наличия "будьте добры" (тайм-коды 1:12; 1:54), к тому же, непредоставление документов регламентируется 5.2 КоАП РП, отсюда нарушение 3 пункта 11 приказа МВД. 2. Оформлял в Невском почему-то, вроде как 1 приказ МВД(тайм-код выдачи розыска - 4:12-4:32), на этих же тайм-кодах считаю, что есть NRP, думаю после отыгровки "сообщил ориентировку дежурному" нужно было отыграть в /do на подобие "Дежурный изменил базу розыска." и т.п., но не мне судить. 3. Снял шлем(2:43 таймкод), положил на капот(2:54 таймкод), сказал что заберу, как выйду из КПЗ(6:26 таймкод), требую доказательства, что он отыграл передачу шлема в дежурку или наподобие, в ином случае считаю, что есть нарушение 7.2 УК РП.

Поделиться сообщением

Danil_Poletrup

Добрый день, капитан полиции Полетруп, старший инспектор 1-ого взвода ОСБ. 
1.Задержал вас по статье 5.8 УК РП с нарушение 11 приказа МВД согласен. 
2.Я вас задержал, а не оформлял. Я считаю что это не относится к 1 приказу МВД. НРП определит следящий.
3. Считаю что данная отыгровка не требуется, так как РП ситуация у нас с вами закончился.
Далее нарушение определит лидер и следящий. 

Поделиться сообщением

Konkretno

Мощный ответ, 4.3 ОПСГО будто бы. 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Пойдём по порядку:

В 19.06.2025 в 16:41, Bit Dutey сказал:

считаю, что вместо требований выдвигались просьбы, ввиду наличия "будьте добры"

Ничто не регламентирует способ выдвижения законного требования сотрудника полиции.

документов регламентируется 5.2 КоАП РП, отсюда нарушение 3 пункта 11 приказа МВД.

Нарушение пункта 3 приказа МВД №111 за сотрудником присутствует, будет наказан устным выговором.

Оформлял в Невском почему-то, вроде как 1 приказ МВД(тайм-код выдачи розыска - 4:12-4:32)

Нарушение приказа МВД №1 за сотрудником так же присутствует, инспектору будет объявлен устный выговор.

В 19.06.2025 в 17:17, Bit Dutey сказал:

Мощный ответ, 4.3 ОПСГО будто бы. 

Нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником присутствует, будет проведена дисциплинарная беседа.

По части ВПС вердикт будет выносить следящий администратор.

Вопросы ожидаю в течение 12 часов.

1
:

Цитата

3. При выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение.

Цитата
  • если гражданин нарушил статьи 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП, то наказание выдается только по одной из статей;
  • если гражданин нарушил статьи 5.5. и 5.6. УК РП, то наказание выдается только по статье 5.6. УК РП;
  • если гражданин отказывается передать документы, предусмотренные Правилами дорожного движения, то наказание назначается только по статье 5.2. КоАП РП, при этом наказание по иным статьям не выдается (например 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП);
  • если гражданин нарушил статьи 9.1. и 9.2. КоАП РП, то наказание выдается только по статье 9.1. КоАП РП.

*в иных случаях, которые не описаны в настоящем Приложении к пункту, сотрудник также обязан придерживаться понятий, установленных настоящим Пунктом.

2:

Цитата

*в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника или оформление производится в промежутке с 2:00 часов ночи до 9:00 часов утра по московскому времени, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД).

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Konkretno
В 20.06.2025 в 06:58, Kichirou_Aoki сказал:

Ничто не регламентирует способ выдвижения законного требования сотрудника полиции.

В 19.06.2025 в 11:41, Bit Dutey сказал:

Не считаю, что выдвигались требования, скорее просьбы.
Не вижу ответ по поводу:

В 19.06.2025 в 11:41, Bit Dutey сказал:

3. Снял шлем(2:43 таймкод), положил на капот(2:54 таймкод), сказал что заберу, как выйду из КПЗ(6:26 таймкод), требую доказательства, что он отыграл передачу шлема в дежурку или наподобие, в ином случае считаю, что есть нарушение 7.2 УК РП.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.

В 20.06.2025 в 16:13, Bit Dutey сказал:

Не вижу ответ по поводу

Отыгровки - часть ВПС, вердикт вынесет следящий.

В 20.06.2025 в 16:13, Bit Dutey сказал:

Не считаю, что выдвигались требования, скорее просьбы.

Со мной не согласны, ждите ответа следящего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Рассмотрев ситуацию, пришёл к следующему мнению:
1. Фраза "Будьте добры" действительно относится к просьбе, однако является де-факто законным требованием, то есть означает необходимость показать документы. За нарушение пункта 3-го, приказа 11-го МВД сотруднику будет объявлен 1 устный выговор.

Цитата

3. При выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение.

Спойлер
  • если гражданин нарушил статьи 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП, то наказание выдается только по одной из статей;
  • если гражданин нарушил статьи 5.5. и 5.6. УК РП, то наказание выдается только по статье 5.6. УК РП;
  • если гражданин отказывается передать документы, предусмотренные Правилами дорожного движения, то наказание назначается только по статье 5.2. КоАП РП, при этом наказание по иным статьям не выдается (например 19.9. КоАП РП и 5.8. УК РП);
  • если гражданин нарушил статьи 9.1. и 9.2. КоАП РП, то наказание выдается только по статье 9.1. КоАП РП.

*в иных случаях, которые не описаны в настоящем Приложении к пункту, сотрудник также обязан придерживаться понятий, установленных настоящим Пунктом.

2. За сотрудником имеется нарушение 1-го приказа МВД, он должен был передать оформление Вас к сотрудникам МВД по г.Невский, но данного не сделал, потому будет объявлен 1 устный выговор.

Цитата

*в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника или оформление производится в промежутке с 2:00 часов ночи до 9:00 часов утра по московскому времени, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД).

3. Нарушений в отыгровках сотрудника нет. Напротив, если  бы он отыграл в /do "Дежурный изменил базу розыска.", то это являлось конкретизацией, равно неверной отыгровкой. Вполне логично, если сотрудник сообщает ориентировку дежурному, то он её изменит.

4. Доказательств на нарушение 7.2 УК РП от сотрудника недостаточно. Более того, после того, как сотрудник передал Вас конвоиру, то RP-ситуация приходит к своему логичному окончанию.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konkretno

4.3 ОПСГО есть?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Да, нарушение 4.3 ОПСГО за сотрудником есть, он не вёл активное обсуждение ситуации с Вами. С ним будет проведена дисциплинарная беседа. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Konkretno

закрывайте

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...