Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Raphael_Horizon 4. Суть жалобы: Здрасте. Почему данный ОПГшник едет на не ЕПП транспорте и тулит еще,причины на это не было. На сколько я знаю крайм действия после 0.00 запрещены но данному персонажу было все равно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/25f769697b91aac4a54c4de9859880e6/?p=F6h_C4Jf3Hi36ibF8I8KYg Так же интересно узнать за что расстрел,предоставьте видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Blackwood 31 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Добрый день! Я являюсь директором ООО "Ликёроводочного-завода". Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Прошу пригласить сюда следящую администрацию,т.к есть нарушение ВПС Прошло более суток с момента подачи жалобы,почему нет ответа от сотрудника ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Еще раз здравствуйте,можете закрывать.Разошлись на мирной ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gop 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я Raphael_Horizon, решили проблему на месте и разошлись на мерной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Добрый день! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться