Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Здрасте!
Заметил тут таранчик,хотелось бы разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/124589b5b4ef0fd6d9764bf10b0d16ad/?p=imUm6ebrazEDk_R2wMtuVg https://disk.yandex.ru/i/gzkWIEUc-kCKZg

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте, взято на рассмотрение, передано лидеру.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Добрый день,ожидаю ответ от лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток! Я Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич.

Вы покинули место ДТП, после чего я последовал за вами с попыткой остановить. У меня не было цели нанести вред или отомстить вам, что не нарушает ВПС. Можно сказать что у нас было лёгкое ДТП. Готов выплатить компенсацию за нанесённый ущерб, если вы предоставите свой банковский счёт. Окончательный вердикт останется за следящей администрацией. Всего доброго!

Цитата

7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. [Бан до 10 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Я не готов принимать от вас компенсацию,я хочу что бы вы понесли наказание,да и там четко видно что это таран

Да и к тому же я не видел что бы было ДТП,заметил просто таран от вас с целью меня остановить что бы меня оформил сотрудник ГИБДД,а таран это нарушение ВПС,хотелось бы что бы вы понесли свое наказание,а денег мне хватит что бы починить машину

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Ожидаем ответа следящих. Наверное за такое серьёзнейшее нарушение ВПС меня забанят дней на десять..🫢

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Мне без разницы на сколько вас забанят,главное что бы вы понесли наказание за то что сделали

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Снова здравствуйте. Нарушение от Томаса действительно имеются, однако рассматривать их с точки зрения нарушений как от лидера - неуместно в данной ситуации. Вам стоит написать жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков", т.к само нарушение было сделано вне рабочей смены. Всего доброго, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...