Igorek052 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Igor_Kamaev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Немного поругались в войс. Оставив его горячую кровь, решил уехать. Непонятно почему начал по мне стрелять, затем убил. Может я что-то не понимаю, или можно получив ган обидевшись на человека расстреливать его, угрозы жизни ему никакой не было. Плюсом на своей крутой феррари поехал в поле, прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ac9e22db6b087f76927fb67489300f9a/?p=lLYbqB4B_mR3rcYbIMDHdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #2 Опубликовано 19 июня (изменено) Здравствуйте, я лидер ОПГ-Н, на рассмотрении. На вашей записи нету звука, прикрепите док-ва со звуком иначе жалоба будет закрыта. Изменено 19 июня пользователем Kaoru_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek052 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Не записался звук. Про расстрел можете не наказывать его, за епп откиньте Стрелять может сколько угодно, если парню так интересно, я больше за епп в шоке был. Или мне за епп писать в раздел на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #4 Опубликовано 19 июня (изменено) Жалоба закрыта в виду нарушение правил подачи. Дальнейшие ответы будут расценены как оффтоп Изменено 19 июня пользователем Kaoru_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться