Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

[ОПГ г. Невский] Kiril_Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Saymon_Hart
2. Никнейм сотрудника: Kiril_Hasanov
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 7.1.2 ВПС 3.9 РПГ
4. Доказательства: https://vk.com/video-199929935_456239028?list=ln-bV1KYsUikzx3Kki8aE

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение]

4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего.

4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Приветствую,мне как и руководству нечего отвечать на данную жалобу,мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться,с кем я должен был отыгрывать РП?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Интересно кто же на видео совершил намеренный таран ТС и уехал? Ах да, это же вы были...

На жалобу стоило бы ответить по существу, а не высмеивать её. Независимо от серьёзности обращения, обсуждение и аргументация — признак зрелого подхода. Если вы уверены в своей правоте, достаточно было бы просто изложить факты.

В 20.06.2025 в 14:12, Kiril_Hasanov сказал:

мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться

Если вам смешно от того, что другие игроки требуют соблюдения правил, — это, скорее, характеризует вас. Жалоба подаётся не ради веселья, а ради порядка. Если РП-ситуация игнорируется — это уже проблема, а не повод для смеха.

Вы решили что вы такой крутой, можете делать что вздумается и оставаться безнаказанным, решили что вы такой учитель раз протаранили мое авто намеренно и уехали, а теперь тут выделываетесь, повзрослейте уже и ведите себя адекватно!

СЗФ прошу к наказанию добавить пункты

2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] 

Так же руководству данного игрока

4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего.

4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Сэр я очень рад что вы столь красноречив,но на мой вопрос прошу ответить с кем я должен был отыгрывать РП с трупом? также таран пустого ТС какое по вашему мнению я должен получить наказание?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Во первых, правило 7.1.2 ВПС не предусматривает обязательного нахождения в авто игрока!

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Во вторых, это сугубо ваши личные проблемы что вы решили таранить пустое авто, вас никто не заставлял это делать

В третьих, изучите ПДД в котором четко сказано что нужно делать

П Р А В И Л А  Д О Р О Ж Н О Г О  Д В И Ж Е Н И Я

Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.
2.3.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:
- принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
- в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
- записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия служащего полиции.

2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

2.3.4. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД.
2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Так что, если вы не знаете как поступать то это сугубо ваши проблемы, незнание правил не освобождает  от отвественности!

Так же добавьте к жалобе нарушение пункта 

2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

Поделиться сообщением

Mikki_Young
В 20.06.2025 в 15:25, Saymon Hart сказал:

Если вам смешно от того

Да мне смешно что вы не получили от меня никого урона, а теперь плачете по пунктам которые со всем не подходят под описание отката.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 20.06.2025 в 18:22, Kiril_Hasanov сказал:

Сэр я очень рад что вы столь красноречив,но на мой вопрос прошу ответить с кем я должен был отыгрывать РП с трупом? также таран пустого ТС какое по вашему мнению я должен получить наказание?

Сэр, раз вы уже начали разговор о красноречии, давайте всё-таки к сути.

1. Таран ТС — даже пустого — остаётся нарушением, особенно если он был умышленным. Независимо от того, находился ли кто-то в авто, оно остаётся собственностью игрока и частью РП-ситуации.

2. "С кем я должен был отыгрывать РП, с трупом?" — а как насчёт корректной фиксации происшествия, вызова соответствующих служб, или просто соблюдения РП-логики? Уход от РП в стиле "никого нет — значит можно" не освобождает от ответственности.

Если вы действительно считаете, что такие действия не нарушают правил, — смело обращайтесь к администраторам. А попытки обесценить жалобу в такой форме выглядят как обычная попытка уйти от ответственности.

Будьте мужчиной и признайте свою ошибку а не искать разные отмазки

В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал:

Да мне смешно что вы не получили от меня никого урона, а теперь плачете по пунктам которые со всем не подходят под описание отката.

Смешно — это игнорировать факт умышленного тарана и делать вид, будто отсутствие урона автоматически отменяет нарушение.

Я подал жалобу не из "плача", а потому что считаю ваши действия несоответствующими РП и правилам сервера. Даже если вы не нанесли урона, таран без причины, без отыгровки и без последствий со стороны нарушителя — это уже нарушение. А насчёт "отката" и "пунктов" — не вам судить, что подходит, а администрации, которая примет решение на основе видео и правил.

а теперь плачете

СЗФ добавьте к жалобе нарушение правил форума 

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Mikki_Young
В 20.06.2025 в 17:57, Saymon Hart сказал:

Будьте мужчиной и признайте свою ошибку а не искать разные отмазки

Я не ищу отмазок поскольку вывод администратора уже мне известен 

В 20.06.2025 в 17:54, Saymon Hart сказал:

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Если вы так хотите то могу оплатить причиняемый мной урон)

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Нарушение было — и это очевидно. Вместо попыток высмеять ситуацию стоило бы проявить ответственность. Надеюсь, администрация даст объективную оценку происходящему.

В следующий раз вместо оправданий попробуйте просто признать свою ошибку — это куда достойнее.

В 20.06.2025 в 19:02, Kiril_Hasanov сказал:

Если вы так хотите то могу оплатить причиняемый мной урон)

Компенсация — не альтернатива соблюдению правил.
Если вы действительно признаёте нарушение, то возмещать ущерб нужно было сразу, на месте, а не после подачи жалобы.
Я обратился не ради компенсации, а чтобы зафиксировать факт нарушения и пренебрежения РП-ситуацией.
Решение за администрацией. У меня всё.

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Тут нет моей вины я еще не прошу показать полные док-ва как вы нас подрезали!Ожидаем ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Итоговые пункты которые нарушил игрок для СЗФ

3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.
В 20.06.2025 в 19:06, Kiril_Hasanov сказал:

Тут нет моей вины я еще не прошу показать полные док-ва как вы нас подрезали!Ожидаем ответ СЗФ!

Если вы считаете, что я вас подрезал — вопрос нужно было решать в момент инцидента, а не после подачи жалобы.
Во-вторых, я остановился, после чего один игрок меня убил, а уже потом последовал ваш таран.
Поэтому обвинять меня в умышленном нарушении неуместно.

Также я имею право не свидетельствовать против себя. Если у вас есть претензии — прошу предоставить видео-доказательства для объективного рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, вердикт задержится.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Здравствуйте, хорошо!

Надеюсь вы просто не закроете жалобу без объяснения причин)

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Снова здравствуйте, уже прошло более 24 часов, ни ответа лидера ни ответа СЗФ не вижу

— срок рассмотрения жалобы — до трех дней

Намню что сегодня уже четвертый день

Напомню*

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, лидер не смог дать ответ по техническим причинам. Участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам:

Цитата

2.10 РПГ - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение]
7.1.2. ВПС Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.
6.2. ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

• Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

Здравствуйте, хорошо к лидеру притензий нет!

Так же прошу учесть:

3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

Так же прошу выдать форумные баллы за: 

мне смешно

, а теперь плачете

В 20.06.2025 в 14:12, Kiril_Hasanov сказал:

,мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться

Больше вопросов нет!

В 20.06.2025 в 19:02, Kiril_Hasanov сказал:

Я не ищу отмазок поскольку вывод администратора уже мне известен 

Увы теперь вам не до смеха, в следующий раз пожалуйста соблюдайте правила и уважайте других игроков! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...