Salvador_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Salvador_Sanders 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman 3. Суть: Здравствуйте. Предлагаю Вам посмотреть мою запись и увидеть все нарушения со стороны сотрудника, так же, этот сотрудник выдал розыск игроку Investor_Sanders. На транспортном средстве игрока не было номерных знаков и опознать он его никак не мог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MKFdOHJ77dILUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Распишите тайм-коды или я буду вынужден отказать вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Sanders 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Весь разговор длится до 4:12, остальное время мы скрывались. Просьба просмотреть запись до ранее сказанного времени, без тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hardman 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Посмотрев видео хочу сказать в разговоре от себя нарушений не увидел как и в выдаче розыска я выдал розыск вашему другу орентировочный а не основной а увидел я его в машине когда он остановился доказательства прикладываю --- https://disk.yandex.ru/i/-wuFhC7fKuPC5Q тайм-код 2:50 - 3:05 это я его видел а тайм-код на выдачу розыска --- 5:50 и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник двигался за вами по базе штрафов, после чего начал с вами РП взаимодействие, в процессе которого вы начали скрываться от сотрудника. В целом увидел от сотрудника нарушение 4.11 ФЗоП. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! С вердиктом лидера я солидарен. Нарушение пункта 4.11 действительно имеет место быть. Со стороны ВПС как таковых нарушений не выявил. Вопросов от автора не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение