John_Schneiderhan 25 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм игрока: Artemiy_Extazzy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tAl41GqF2BnU9A 4. Суть жалобы: Выход при рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здраствуйте, приложите иные доказательства того что мы вышли при рп ситуации, т.к я как водитель заявляю что нас забрали на другом автомобиле и уехали, а мерседес я просто эвакуировал. Ко мне ещё вопросы остались с вашей стороны? / E x t a z z y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Schneiderhan 25 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 03:54, Artemiy_Extazzy сказал: Здраствуйте, приложите иные доказательства того что мы вышли при рп ситуации, т.к я как водитель заявляю что нас забрали на другом автомобиле и уехали, а мерседес я просто эвакуировал. Ко мне ещё вопросы остались с вашей стороны? / E x t a z z y Привет еще раз, да ты что?) А тебя не смущает надпись «игрок покинул сервер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 06:16, Jon_Jons сказал: Привет еще раз, да ты что?) А тебя не смущает надпись «игрок покинул сервер» Здраствуйте ещё раз, когда мы подъехали до места я передал руль пассажиру Алексею но он не захотел уезжать и просто решил уехать с другими, а я вылетел по пути из-за плохого интернета. Хочешь верь хочешь нет. E x t a z z y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Schneiderhan 25 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:13, Artemiy_Extazzy сказал: Здраствуйте ещё раз, когда мы подъехали до места я передал руль пассажиру Алексею но он не захотел уезжать и просто решил уехать с другими, а я вылетел по пути из-за плохого интернета. Хочешь верь хочешь нет. E x t a z z y Предоставь запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 20:50, Jon_Jons сказал: Предоставь запись Откуда у меня по твоему будет запись? Она у меня отсутствует. А и ещё, ты мне конкретные доказательства так и не показал того что я ушёл из игры во время рп, и то ты об этом узнал только с моих слов. Ждём решения администратора. E x t a z z y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 73 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Еще раз здравствуйте. После некоторого уточнения касаемо вашей жалобы, информирую вас о том, что игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Так же будут выданы штрафные баллы за нарушение 20 правила форума. Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение