Перейти к содержанию
John_Schneiderhan

Жалоба №45109

Рекомендуемые сообщения

John_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Jon_Jons
2. Никнейм игрока: Artemiy_Extazzy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tAl41GqF2BnU9A
4. Суть жалобы: Выход при рп ситуации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Extazzy

Здраствуйте, приложите иные доказательства того что мы вышли при рп ситуации, т.к я как водитель заявляю что нас забрали на другом автомобиле и уехали, а мерседес я просто эвакуировал.
Ко мне ещё вопросы остались с вашей стороны?
spacer.png/
E x t a z z y

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 19.06.2025 в 03:54, Artemiy_Extazzy сказал:

Здраствуйте, приложите иные доказательства того что мы вышли при рп ситуации, т.к я как водитель заявляю что нас забрали на другом автомобиле и уехали, а мерседес я просто эвакуировал.
Ко мне ещё вопросы остались с вашей стороны?
spacer.png/
E x t a z z y

• Привет еще раз, да ты что?) А тебя не смущает надпись «игрок покинул сервер»

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Extazzy

В 19.06.2025 в 06:16, Jon_Jons сказал:
  • Привет еще раз, да ты что?) А тебя не смущает надпись «игрок покинул сервер»

Здраствуйте ещё раз, когда мы подъехали до места я передал руль пассажиру Алексею но он не захотел уезжать и просто решил уехать с другими, а я вылетел по пути из-за плохого интернета.
Хочешь верь хочешь нет.
spacer.png
E x t a z z y

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 19.06.2025 в 16:13, Artemiy_Extazzy сказал:

Здраствуйте ещё раз, когда мы подъехали до места я передал руль пассажиру Алексею но он не захотел уезжать и просто решил уехать с другими, а я вылетел по пути из-за плохого интернета.
Хочешь верь хочешь нет.
spacer.png
E x t a z z y

Предоставь запись

Поделиться сообщением

Artemiy_Extazzy
В 19.06.2025 в 20:50, Jon_Jons сказал:

Предоставь запись

Откуда у меня по твоему будет запись?
Она у меня отсутствует. А и ещё, ты мне конкретные доказательства так и не показал того что я ушёл из игры во время рп, и то ты об этом узнал только с моих слов.
Ждём решения администратора.spacer.png
E x t a z z y

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Еще раз здравствуйте.
После некоторого уточнения касаемо вашей жалобы, информирую вас о том, что игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Так же будут выданы штрафные баллы за нарушение 20 правила форума.

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...