Перейти к содержанию
Angelina_Kontareva

ГИБДД г. Мирный - Aizen_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Angelina_Kontareva

1. Ваш никнейм: Angelina_Kontareva
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Amurskiy
3. Суть: Не справедливое лишение прав на 1 день, тут можно было и обойтись предупреждением. Штрафов не было, по встречке при нём не ездила, помех не было при манёвре. Слишком жёсткая мера по отношению ко мне, как к водителю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YghPltSkGFJr7aOro-Jy3KrqgeH7CMuX/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, предоставьте тайм-коды для навигации, так как ваше видео длится более 5-ти минут!

Поделиться сообщением

Angelina_Kontareva

Тайм-код: начало видео с 2-ух минут 00 секунд и до 5 минут 31-ой секунды.  ( 2:00 - 5:31 ).

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Тут я с вами в корне не согласен, вы утверждаете, что при мне по встречке не ездили, хотя сами же при мне на 1:40-1:55 вашего же отката, вы резко развернулись на встречную полосу, проехали по встречке и заехали боком на вокзал, повторюсь все было на моих глазах, предоставлю док-ва: , что я сразу  в тот же миг поехал за вами.https://drive.google.com/drive/folders/14L76CotsLDYam0ewvLbWNFMVt9pVd3vk?usp=sharing
Также прошу ознакомится по внимательнее со статьей 17.2 КоАП РП, считаю, что я вас пожалел, ведь мог лишить прав сроком на 2 года так еще и приписать движение по встречной полосе.  Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.   опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
Вопросы по жалобе еще остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, не вижу факта нарушения 17.2 КоАП РП в зоне видимости сотрудника. Ввиду этого запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, напомню сотруднику о необходимости отправить фиксацию от своего лица сюда.

Поделиться сообщением

Aizen_Amurskiy

https://drive.google.com/drive/folders/1iMHZiiq5dGniAmIIVWaMHFjs9Cj0nS-Y?usp=sharing - вот пожалуйста, тут через боковое зеркало и стекло прекрасно видно как гражданин перестроился резко на встречную полосу, продолжил движение по ней. А после, я включил мигалки, что также видно на скрине и поехал. Доквы выше уже отправлял

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, рассмотрев доказательства сотрудника, пришел к следующему выводу.
Нарушения 17.2 КоАП РП - нет. 
Поскольку на момент видимости сотрудника, был выезд на встречку. 

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

В данном случае было бы уместнее наказать за 9.2 КоАП РП

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Претензия истца изначально была на лишение прав, по этому, вердикт по этому дан. 
Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.10 ФзОП

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Далее, сотрудник обязуется выплатить компенсацию согласно 2.16 ФзОП по факту неправомерного лишения и штрафа. 
В размере 50.000 рублей. 20.000 за сутки лишения и 30.000 за неверно инкриминированную статью 17.2 КоАП РП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Вопросы от истца жалобы касаемо моего вердикта имеются? 
Предоставьте свой банковский счет в данную тему.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вердикт лидера корректен. Ожидаем от истца банковский счет.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Активности не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...