Noah_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня Luna Mercier Sevar_Makinyan "вы всегда мечтали работать в сфере охраны правопорядка" фраза может показаться слишком пафосной и неофициальной. упростить и сделать более лаконичной. "пресекать нарушения, наказывать виновных и защищать невиновных" такие формулировки создают негативное восприятие работы. переформулировать на более позитивный лад, например, "обеспечивать соблюдение закона и защищать права граждан". "как сильного, смелого и справедливого человека" слишком много прилагательных. сократить это выражение для ясности. "изучите все нормативные документы" "все" может показаться слишком обширным. уточнить, какие именно документы важны для ознакомления. https://forum.gtaprovince.ru/topic/960493-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано 18 июня (изменено) Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Ответ мой будет аналогичным с моим ответом в Вашей другой жалобе. https://forum.gtaprovince.ru/topic/960799-zhaloba-na-sevar_makinyan/ Здесь также Ваши замечания по поводу оформления моих разделов состоят исключительно из Вашего личного мнения и не имеют опоры на документацию, где было бы указано, что именно я нарушила. И, как я сказала ранее, мои разделы проверены и одобрены СА. Здесь также не наблюдаю нарушений со своей стороны. Передаю жалобу ПГС-М. Изменено 19 июня пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. В тексте лидера нет ошибок. То, что вы считаете, что такое написание будет правильным, не имеет значения в данной ситуации. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 193 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Как и сказал следящий, ошибок у лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться