Перейти к содержанию
Dmitry_Mackenzie

Жалоба №45094

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Dmitry_Delarentto
2. Никнейм игрока: Max_Raze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XQN25l_D0MzJ4lldiaskyTq1ShnAfX9z/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Приветствую, у нас с данным игроком случилось ДТП ну он делал вид что ничего не случилось Тайм-коды [ 0:00:03 - 0:00:35 ] Момент ДТП [0:00:34 - 0:01:33 ] Я хотел прицепить прицеп и поставить его на обочину, в итоге его снесли. Он смотрел, как я пытался прицепить прицеп сверху на мосту. [ 0:01:35 - 0:02:08 ] Потом я его другу сообщил, что у нас было ДТП, и он уехал с места ДТП. [ 0:02:08 - 0:03:55 ] Он потом вернулся. Я ему сообщил, что у нас ДТП. Он говорит, что у нас не было ДТП, он просто взял меня на обгон, в итоге меня выкинуло на другую сторону. В итоге мы договорились увидеться на гос. портале. Данный игрок нарушил 6.2 ВПС, уход с места ДТП. После вашего ответа я предоставлю дополнительную видеофиксацию его намерений торан.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Будет наказан за нарушение: 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...