Luna Mercier 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня Luna Mercier Sevar_Makinyan "Как минимум 7 дней" лучше использовать формулировку "не менее 7 дней". заменить фразу для большей официальности. в случае если за Вами числится 1-ый или 2-ой пункты" следует использовать "пункт" в единственном числе. "в случае, если у Вас числится 1-й или 2-й пункт". "дабы не быть занесёнными в общий чёрный список фракций (ОЧС)." использование "дабы" неуместно в данном контексте. заменить на "чтобы избежать занесения в общий черный список". https://forum.gtaprovince.ru/topic/960503-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 15 · ID: #2 Опубликовано 18 июня (изменено) Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Ваши замечания по поводу оформления моих разделов состоят исключительно из Вашего личного мнения и не имеют опоры на документацию, где было бы указано, что именно я нарушила. Мои разделы были проверены и одобрены СА. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Изменено 19 июня пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 68 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В тексте лидера тоже нет ошибок. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Остались ли у вас вопросы после ответа лидера и следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться