Andrey Carmen 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Carmen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nelson_Norris 3. Суть: Хочу увидеть опровержение на выдачу наказания от данного сотрудника на мое нарушение, т.к я не передавал ему документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/meJqI6tCu4lwXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Док-ва На видео видно что вы уезжаете от меня тем самым нарушаю статью 5.8 УК Когда вы выходили из машины я увидел ваше телосложение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 6 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:29, Nelson_Norris сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Док-ва На видео видно что вы уезжаете от меня тем самым нарушаю статью 5.8 УК Когда вы выходили из машины я увидел ваше телосложение. Вопросы? Как вы по телосложению определили то, что это был именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Розыск был ориентировочный. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Сотрудник обьявил вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Нарушений в выдаче розыска не зафиксировал. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь ЗГС МВД. С ответом лидера я соглашусь. Вопросов у Вас не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться