Перейти к содержанию
Tyler_Volkov

Жалоба на Sevar_Makinyan

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Volkov

1. Ваш никнейм: Tyler_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Sevar_Makinyan
3. Суть жалобы: 2.9 УЛФ

Спойлер

2.9 — Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. Лидеру запрещено копировать содержание тем из разделов фракций нашего проекта или других проектов. Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным. [Выговор]

Не правильная форма:

Спойлер

В заявлении на перевод/командировку допущена ошибка в формулировке. Текущий вариант — «Я, Ф.И.О., Должность, Звание, прошу рассмотреть заявление на перевод/командировку в ряды УВД г. Мирный» — составлен некорректно.

Правильная форма:

Спойлер

Я, Ф.И.О., являюсь сотрудником [указать подразделение/фракцию], имею звание [звание] и должность [должность], прошу рассмотреть мое заявление на перевод/командировку в УВД г. Мирный.

Также следует учесть порядок указания служебной информации: сначала указывается звание, затем должность. В заявлении этот порядок нарушен — указана сначала должность, а затем звание. Хотя это не критичная ошибка, для соблюдения служебного этикета порядок должен быть корректным.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Клик"

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.
Вы как нельзя кстати указали пункт
2.9 УЛФ, в котором прописано, что содержание форумных разделов должно быть уникальным.

Спойлер

2.9 — Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. Лидеру запрещено копировать содержание тем из разделов фракций нашего проекта или других проектов. Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным.

Но при этом Вы сами сами себе противоречите, пытаясь зачем-то вставить мою форму для подачи заявлений в рамки, не имея на это никаких оснований либо ссылок на соответствующие пункты документации государственного портала Республики Провинция, в которых описывалось бы, как должна выглядеть форма для подачи того или иного заявления. Исходя из этого, я имею право предположить, что это исключительно Ваши мысли и доводы касательно оформления содержания моего раздела. Моя форма для подачи заявления не нарушает ни один из пунктов существующего устава. А также хочу отметить, что мои форумные разделы были тщательно проверены и одобрены следящей администрацией.
Нарушений за собой не наблюдаю.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Нет каких-либо установок, где, как и в каком порядке должны быть указаны Ф. И. О., должность, звание и т. д. Лидер может в том порядке и месте, в котором пожелает, главное — это их наличие.
Нарушений за лидером нет.
Передаю жалобу ГСу в МВД.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Остались ли у вас вопросы после ответа лидера и следящего?

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте. Как лидер фракции, вам следует писать четко и понятно, чтобы сотрудники из других филиалов могли легко понять, как заполнить заявку. Начните с пошагового описания процесса, используя простые и ясные фразы. Избегайте специализированной терминологии, если она может быть непонятна. Поддерживайте логическую структуру, чтобы каждый этап был последовательно изложен. Включите примеры, если это возможно, и не забудьте упомянуть о возможных ошибках и способах их предотвращения. Это поможет обеспечить понимание и правильное выполнение задачи.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Каких-либо вопросов с вашей стороны не поступило.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...