Adler Vlasov 97 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Milka_MacAllester 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС. Сотрудница вылечила меня, достав лекарство из сумки, которую с собой не имела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WgQsDx-GeRI&ab_channel=gfegewrtge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Добрый вечер! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На доказательствах что Вы прикрепили видно что у меня отсутствует сумка, но перед тем как предоставить Вам лечение, я надела её уже сидя в АСМП. Но так как этого не видно и доказательства предоставить я не могу, то прошу Вас заметить, что в интерьере автомобиля присутствует такая вещь как чемоданчик, который выделяется там ярко жёлтым цветом, собственно из которого по РП я так же могла достать лекарственные препараты и вылечить Вас не нарушая правил ВПС. Вот доказательства, что этот чемоданчик существует: https://yapx.ru/album/Ze7SC Если возникнут вопросы по поводу названия данного предмета, то разные люди в разных регионах называют его по разному: чемодан, сумка, укладка. Каждый выбирает и называет как ему удобно. Исходя из этого я не наблюдаю за собою нарушений по пункту 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если вопросов у Вас более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 30 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. За лидером нарушений по пункту 6.11 ВПС не наблюдаю. Во первых существует баг, и аксессуары на игроке не видны, вам стоило обновить мир, для полных док-в. Во вторых, как сказал лидер, в АСМП имеется текстура медицинской сумки, откуда она могла спокойно достать лекарственный препарат. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 168 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Ответ от лидера и помощника даны, с ними в целом согласен. Но за лидером имеется нарушение следующего пункта Устава Министерства Здравоохранения, а именно: Спойлер 3.9 — Сотруднику запрещается оказывать медицинскую помощь и выдавать лекарственные препараты без наличия медицинской сумки и маски. [Предупреждение/Выговор] За что понесет наказание в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться