Aron_Winchester 260 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:21 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Stefan_King 3. Суть жалобы: Нарушение 3.3.1 ПДФР 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZeZ4X 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 176 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:14 (изменено) Здравствуйте! Ну это да, проблема. Смешно всё это, на самом деле, тем более от такого человека, как Вы. Фанаты все не успокоются, погляжу. И с лидерки мне спокойно уйти не дадут. Что ж Вы резко жалобу на Майка Вилсона откатили и принялись вдобавок к его жалобам пытаться лично накопать мне ДВшечек. По беспределу его никто не сливал, Максим, всей ситуации Вы не знаете, а слушать самого обратившегося к Вам за помощью, без объективной оценки этой самой ситуации - не очень умно. P. S. И будьте так любезны, перестать помогать упомянутому выше персонажу в написании ответов в жалобах. Мальчик должен сам уметь выражать свои претензии . Ожидаем ответа СЗФ. Не хворайте. Изменено Среда в 21:15 пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 00:30 Здравствуйте. Лидер будет привлечен к ответственности за нарушение п. 3.3.1 ПДФР а также 2.15.1 ПДСФ. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 260 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 05:20 Не вопрос, а просьба. Прошу выдать максимальное наказание по пункту 2.15.1 ПДСФ, так как, согласно пункту 4.6.1 ПДСФ, при выборе меры наказания учитывается характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Во-первых, лидер это лицо с повышенной ответственностью, так как отвечает не только за себя, но и за некоторых членов своей фракции (СС). Поэтому считаю, что он не должен вести себя подобным образом. Какой пример он тогда подает своему составу? Во-вторых, такие нарушения происходят неоднократно. Вы можете проверить это в жалобах от меня, Maksim_Yackovlev и Mike Wilson. Ну и намеренность нарушений очевидна, лидер просто не в состоянии тихо признать свою вину и согласиться с наказанием, вместо этого пытается "ёрничать" в жалобах. В-третьих, его отношение к службе и знание правил. Объяснения, думаю, не требуются. Цитата 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:18 Все перечисленные выше факторы в любом случае будут учитываться при наложении дисциплинарных взысканий. Лидер понесёт наказание за все нарушения в полной мере. Что касается нарушения п. 2.15.1 ПДСФ, оно является неоднократным, поэтому меру взыскания мы также ужесточим. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 260 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:10 Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:31 Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться