Matteo Mollwezo 40 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Aleks_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.15 ВПС; 7.1.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* ; *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здраствуйте начнем с того что когда я ехал по полю за мной погони не велось так что мне не кто не запрещает ехать там ехал я 60км/ч По поводу второго мне задали вопрос есть ли у меня что-то запрещенное я отыграл то что нет меня повязали и увезли какие ко мне могут быть вопросы? на записи видно то что сотрудник не кидал мне пред а просто расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 22:16, Aleks_Doms сказал: Здраствуйте начнем с того что когда я ехал по полю за мной погони не велось так что мне не кто не запрещает ехать там ехал я 60км/ч По поводу второго мне задали вопрос есть ли у меня что-то запрещенное я отыграл то что нет меня повязали и увезли какие ко мне могут быть вопросы? на записи видно то что сотрудник не кидал мне пред а просто расстрелял В рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, подозреваемого в совершении противоправных действий, был осуществлен превентивный мониторинг передвижений объекта наблюдения. Эмануэль Домс, предпринял попытку скрыться на транспортном средстве. В ходе преследования, инициированного сотрудниками правоохранительных органов, произошло непредвиденное развитие событий: подозреваемый, осознав свою изоляцию, принял решение присоединиться к другому транспортному средству, которым управляли вы. Данный акт, формально квалифицируемый как соучастие в преступлении, был оперативно пресечен силами специального подразделения "Гром", обладающего высокой степенью профессиональной подготовки и оперативной эффективности. Таким образом, несмотря на временные и тактические преимущества, предоставленные злоумышленнику, комплексная стратегия правоохранительных органов позволила успешно нейтрализовать угрозу. В связи с чем нарушение 7.1.12 ВПС все таки присутствует. В отношении пункта 6.15 ВПС, в документе, адресованном вам, было четко указано, что у вас имеется при себе определенные предметы. На это был дан ответ "нет", однако, как выяснилось, на вас был надет бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня когда я посадил человека преследывание велось за ним но не за мной так что я мог ехать по полю так как предупреждения в мою сторону нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Когда за гражданином ведется погоня и он садится к кому либо то водитель сразу становится соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня хорошо но преда у меня не было если бы оно было я согласен а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня так же хотел узнать как давно броне желет являеться запрещенным? и так же вопрос почему вы открыли по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Мой коллега Dmitry Balanil, задал вам вопрос в /do относительно наличия у вас огнестрельного оружия, боеприпасов, бронежилета, маски и наркотических препаратов. В ответ на данный вопрос вы заявили: "нет". В случае, если вас не удовлетворяют мои действия, вы можете обратиться с жалобой в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Тут возможно и да но по поводу ухода по полям с этим я не согласен так как преда не было И так же вопрос почему жалобу залило 3 лицо так как рп отыгрывали с сотрудником гибдд а вы просто стояли рядом и не чего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня прошу предоставить полный откат так как на вашем откате не видно преда собственно и епп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта На втором видео отсутствуют какие либо никнеймы, поэтому разобрать ситуацию не получится. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #13 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:35, Mikhail_Doms сказал: Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Скрыть контент 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта На втором видео отсутствуют какие либо никнеймы, поэтому разобрать ситуацию не получится. Передаю жалобу следящему. Приветствую. Дополнительные доказательства - *link* так же вы можете запросить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Так же попрошу ответить на вопрос как вы нас нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Mafinov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня То что авто оформлено на меня это не означало то что я был за рулем И по поводу как я вас нашел уточните не понял ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Mollwezo 40 · ID: #16 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 09:05, Aleks_Doms сказал: То что авто оформлено на меня это не означало то что я был за рулем И по поводу как я вас нашел уточните не понял ваш вопрос Также попрошу вас детальное объяснения о пешей погоне за вашим другом или знакомым, я не знаю, и как поняли, что это именно ваш человек из ОПГ "Doms"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #17 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта По скриншоту блокировать не имею права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение