Matteo Mollwezo 30 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Taikan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.12, 8.16 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Приветствую, на связи Taikan Doms До момента вашей записи мы с моим другом решили по экспериментировать и немного подраться . Огонь я по нему открыл случайно потому что оружие у меня было закреплено. В этой жалобе он может подтвердить мои слова . Ждем ответа от Donalda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравие желаю! Я являюсь тем самым другом Да, я подтверждаю наши действия, у нас была драка, чисто на интерес, а про оружие, я скажу, что оно у него было в закрепе через tab и видимо когда я пытался отбежать, а он бил, видимо у него откинулось оружие в руку и он случайно открыл огонь, и попал в асфальт почти прямо перед собой, никаких вопросов у меня к нему не было, мы даже посмеялись с этой ситуации. Вопросов у меня к кенту, соответственно нету!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:23, Taikan Doms сказал: Приветствую, на связи Taikan Doms До момента вашей записи мы с моим другом решили по экспериментировать и немного подраться . Огонь я по нему открыл случайно потому что оружие у меня было закреплено. В этой жалобе он может подтвердить мои слова . Ждем ответа от Donalda Еще раз здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, какой именно вид преступной деятельности вы ввели? Также ожидаю детального разъяснения по пункту 8.16 Регламента преступных объединений (далее — РПО). Для подтверждения ваших слов вы можете предоставить видеоматериал, который мог бы служить доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 22:07, Matteo Mollwezo сказал: Еще раз здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, какой именно вид преступной деятельности вы ввели? Также ожидаю детального разъяснения по пункту 8.16 Регламента преступных объединений (далее — РПО). Для подтверждения ваших слов вы можете предоставить видеоматериал, который мог бы служить доказательной базой. На ваш вопрос я ответил выше . Доказательства я вам уже предоставил , мой друг все подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Согласно правилам, тут имеется нарушение 8.16 РПО. Спойлер 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Решение о том, какое наказание будет выдано в данной ситуации оставляю за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Блокировать здесь будет несправедливо, к участникам будут применены меры согласно 8.16 РПО: Цитата 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться