Alexandro_Vorobyev 125 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lUyylLBJrRFgJYt6Fdb0Gj748sbGmjF0/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, предоставь док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написали жалобу, я вам сказал четыре раза покидаем территорию досчитал до 4 и после этого кинул предупреждение об антоновке, и задержал вас. Вот доказательство: https://disk.yandex.ru/d/WO9HasoyV38upA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 125 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 23:30, Egor_AlCapone сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написали жалобу, я вам сказал четыре раза покидаем территорию досчитал до 4 и после этого кинул предупреждение об антоновке, и задержал вас. Вот доказательство: https://disk.yandex.ru/d/WO9HasoyV38upA Вижу возможное нарушение 4.3 ОПСГО с твоей стороны. Жду ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_AlCapone 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июня вы наш сотрудник а это за то что вы написали на меня жалобу это статья. Цитата 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 208 · ID: #5 Опубликовано 18 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана Следящему Администратору на закрытие, согласно 3.15 ОПСГО. Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Изменено 18 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 125 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 00:01, Egor_AlCapone сказал: вы наш сотрудник а это за то что вы написали на меня жалобу это статья. Жалоба была написана до вступления в ряди ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 208 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Это не имеет значения, на данный момент вы состоите в организации, стоило обратиться ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Прошу прощения за задержку, были тех.неполадки. Жалоба подлежит рассмотрению. Наказаны верно, однако, сотрудник применил в дпнном случае тайзер, хотя можно было обойтись без его использования. Скрыться не пытались. Считаю разумным провести беседу. Также не считаю, что у сотрудника присутствует 4.3 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 125 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Вопросов нет, надеюсь, что больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. В связи с тем, что следящий не может дать ответ, то закрываю тему я, в связи с тем, что у Вас нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться