Matteo_Lamberts 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Matteo_Lamberts 2. Никнейм игрока: Bosozuku_Juuzou, August_Goodless, Egor_Saraev,Ellen_Joes,Andrey_Krasnodarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kDLTgZzMYiE 4. Суть жалобы: Массовый ДМ + Daniil_Baron + Konstantin_Krasnodarov ( не вместились в заголовок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, являюсь игроком Egoe Saraev, считаю что видео фрагмент не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger71 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Салам,я являюсь игроком Bosozoku_Juuzou не могу посмотреть видео и.к оно выложено на иностранной платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый вечер. У игроков вполне могла иметься IC причина для нанесения урона. Составьте новый топик, если у вас имеется более продолжительная запись (до момента драки). Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться