Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1PklJYY5AXWFk-pEAUmRwAZvpdp3h5Ur9/view?usp=sharing 2. https://yapx.ru/album/ZeSYd 4. Суть жалобы: 0:06 - 0:15 5.13 УК на смене, халатность. Побежал по дороге со мной. 0:57 - 1:04 потребовал пояснить, че я нарушил 1:59 - 2:26 игнор первой отыгровки 2:12 - 2:30 5.6 ЗоП 2:57 - 3:29 (та и далее тоже) игнор второй отыгровки 5:05 выписал штраф и лишил по статье хз какой, до этого он мне так ниче и не пояснил. (судя по всему 19.9 КоАП), тем самым не разбиратеся в выдаче наказаний - 2 наказания за одно нарушение. +Пусть показывает пруфы на мои нарушения, с ними не согласен. Как итог, многократный 4.3 КГС, не говоря о нарушениях ВПС. Многократное хамство, неадекватное поведение, как от сотрудника. Грамматические и логические ошибки в общении и отыгровках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства и пояснения от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #3 Опубликовано 19 июня приветики пистолетики так, ну смотри В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: Побежал по дороге со мной. ну, я чисто физически не мог пройти из-за твоих дружков и авто, стоящего на тротуаре В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: 0:57 - 1:04 потребовал пояснить, че я нарушил я тебе статью назвал В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: 1:59 - 2:26 игнор первой отыгровки ну, если ты не заметил, то я отошел за машиной. не вижу тут с тобой взаимодействия в момент отыгровки В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: игнор второй отыгровки не увидел, рассмотрит са В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: до этого он мне так ниче и не пояснил. попрошу наказать за обман администраци В 18.06.2025 в 19:51, Moskvin сказал: тем самым не разбиратеся в выдаче наказаний - 2 наказания за одно нарушение. ну, тут да, косячек есть, понесу наказание. наверно доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 12:53, Remgik Kot сказал: я тебе статью назвал крутой, а че пояснить не? А это ж обман, наверное классы набрать 5.5 чет не увидел на твоих пруфах, ну да ладно В 19.06.2025 в 12:53, Remgik Kot сказал: попрошу наказать за обман администраци ахвзхавз, проси, че) В 19.06.2025 в 12:53, Remgik Kot сказал: ну, тут да, косячек есть, понесу наказание. наверно доказательства нарушений косячЕк В 19.06.2025 в 12:53, Remgik Kot сказал: ну, я чисто физически не мог пройти из-за твоих дружков и авто, стоящего на тротуаре ну вообще мог, наверное под градусом был, ибо не расчитать пролезешь ли ты там или нет - ну трезвому человеку явно не сложно, а че за дружки то? И да, вежливо общайся, лицо организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Доброе утро. В данной ситуации нужно было выписать штраф, а не всё вместе. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП, сотрудника накажем. По поводу отыгровки протокола, сотрудник действовал как оформлен протокол в "Общем информационном разделе МВД". Док-ва предоставлены, задержаны правомерно. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы ко мне будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июня 5.5 УК в чём?) Ожидаю ответа от СА, а далее поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Добрый вечер. В Ваших словах была до момента задержания и в момент хамство и дерзость. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Если я всё же не прав, то Администратор даст Вам верный и итоговый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 23:48, Artem_Shulgin сказал: В Ваших словах была до момента задержания и в момент хамство и дерзость. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Если я всё же не прав, то Администратор даст Вам верный и итоговый ответ. Ну в каких именно то словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Доброй ночи. Зачем мне цитировать? Послушайте сами, как Вы общались. Вопросов по существу не вижу, ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 01:02, Artem_Shulgin сказал: Зачем мне цитировать? Послушайте сами, как Вы общались. Ну вы мне тайм-коды вкиньте, я послушаю) Далее, почему ответы вашего сотрудника на форуме нарушают 4.3 КГС и вы никак не реагируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Добрый день. Солидарен с мнением зама, таймкод предоставлять вам не обязаны. Дополнительно сотрудник будет наказан за свои ответы на форуме. Вопросы по существу будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 10:27, Adom_Evans сказал: Добрый день. Солидарен с мнением зама, таймкод предоставлять вам не обязаны. Дополнительно сотрудник будет наказан за свои ответы на форуме. подкрепите ваши слова уставной документацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #13 Опубликовано 23 июня 938770 В 23.06.2025 в 11:56, Remgik Kot сказал: подкрепите ваши слова уставной документацией 4.3 КГС изучи В своих словах хамства не слышу, требую пересмотреть правильность выдачи розыска по 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #14 Опубликовано 25 июня В 23.06.2025 в 15:56, Remgik Kot сказал: подкрепите ваши слова уставной документацией в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; В 23.06.2025 в 17:11, Moskvin сказал: 938770 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #15 Опубликовано 25 июня и в чем неуважение?) в каком слове ты заметил неуважение? что по поводу обмана администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #16 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Компенсацию Вам перевели - https://disk.yandex.ru/i/TiIkm1dEdPQetw Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #17 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 18:06, Remgik Kot сказал: и в чем неуважение?) в каком слове ты заметил неуважение? что по поводу обмана администрации? Добрый день. Ваши ответы были весьма некорректными, вчитайтесь в свои слова и все поймете. Обмана администрации не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться