azotov865 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:51 1. Ваш никнейм: Alik_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства на выдачу розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZeMSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:26 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:23 Добрый вечер, на связи Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. Вы были задержаны за 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я вам сказал отойти на 15 метров, вы меня не послушали, за что и были задержаны. Док-ва: Кликабельно За собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azotov865 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:48 1 - считаю, что 5.8 не было, так как не было четко слышно требования сотрудника(видно на откате), времени дали мало на исполнение данного требования, сотрудник считает, что я должен телепортироваться за секунду в дальнюю точку 2 - со стороны сотрудника было откровенное хамство к гражданскому что не позволительно "а ниче тот факт что", с моей также, но это наказуемо, он мог посадить за это, а сам до такого опускаться не имел права 3 - видно, как отыгровка того, что он представляется и показывает документы идет после задержание, что является грубым нарушением на выговор (из предидущей практики моего знакомого ГУВД), сотрудник должен представляться сразу при обращении, а уже после задерживать Требую наказать данного сотрудника и ожидаю компенсацию за потраченное на тюрьму время, счет - 979386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:03 Сотрудник предоставил доказательства, вам сказали отойти на 15 метров, а вы это проигнорировали. Сотрудник мог ути от субординации в рамках морали. То что отыгровка была после задержания не является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azotov865 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:42 Я также предоставил свои доказательства на которых не было слышно, что сотрудник от меня требует, то, что у него плохой микрофон и большой пинг - не мои проблемы. На 15 метров я начал отходить, времени мне не дали, как обычно дают сотрудники, задержание произошло моментально. Также предоставляю конец задержания, внимательно смотрите на отыгровки - "Конвоир пошел к задержанному сотруднику" и я телепортируюсь за решетку, что является нонРП, сотрудник просто перенес меня функционалом, не доведя до решетки, что является нонРП, судя по его отыгровкам Подполковник ему сказал увести в камеру, он просто ТПнул со словами в войс - всего доброго, задержаны за неподчинение Докозательства: https://youtu.be/zU0Fkr6PNL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:09 То, что у вас было плохо слышно сотрудника, - это ваши проблемы, сотрудник сказал свои требование, которые вы проигнорировали. Сотрудник отыграл передачу в КПЗ конвоиром и то что вы телепортировались в КПЗ, это не считается Нон РП. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:23 Доброго времени суток. Все доказательства предоставлены. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться