Перейти к содержанию
azotov865

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

azotov865

1. Ваш никнейм: Alik_Sultanov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin
3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства на выдачу розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZeMSa

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Добрый вечер, на связи Начальник ППС, Подполковник Егор Костин.

Вы были задержаны за 5.8 УК РП

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Я вам сказал отойти на 15 метров, вы меня не послушали, за что и были задержаны.

Док-ва: Кликабельно
За собой нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

azotov865

1 - считаю, что 5.8 не было, так как не было четко слышно требования сотрудника(видно на откате), времени дали мало на исполнение данного требования, сотрудник считает, что я должен телепортироваться за секунду в дальнюю точку
2 - со стороны сотрудника было откровенное хамство к гражданскому что не позволительно "а ниче тот факт что", с моей также, но это наказуемо, он мог посадить за это, а сам до такого опускаться не имел права

3 - видно, как отыгровка того, что он представляется и показывает документы идет после задержание, что является грубым нарушением на выговор (из предидущей практики моего знакомого ГУВД), сотрудник должен представляться сразу при обращении, а уже после задерживать

Требую наказать данного сотрудника и ожидаю компенсацию за потраченное на тюрьму время, счет - 979386

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник предоставил доказательства, вам сказали отойти на 15 метров, а вы это проигнорировали.

Сотрудник мог ути от субординации в рамках морали.

То что отыгровка была после задержания не является нарушением.
Вопросы?

Поделиться сообщением

azotov865

Я также предоставил свои доказательства на которых не было слышно, что сотрудник от меня требует, то, что у него плохой микрофон и большой пинг - не мои проблемы.
На 15 метров я начал отходить, времени мне не дали, как обычно дают сотрудники, задержание произошло моментально.
Также предоставляю конец задержания, внимательно смотрите на отыгровки - "Конвоир пошел к задержанному сотруднику" и я телепортируюсь за решетку, что является нонРП, сотрудник просто перенес меня функционалом, не доведя до решетки, что является нонРП, судя по его отыгровкам Подполковник ему сказал увести в камеру, он просто ТПнул со словами в войс - всего доброго, задержаны за неподчинение

Докозательства: https://youtu.be/zU0Fkr6PNL0

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

То, что у вас было плохо слышно сотрудника, - это ваши проблемы, сотрудник сказал свои требование, которые вы проигнорировали.

Сотрудник отыграл передачу в КПЗ конвоиром и то что вы телепортировались в КПЗ, это не считается Нон РП.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Все доказательства предоставлены.
Розыск выдан верно.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...