Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Akakiy_Wojciechowski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Winston_Johnson 3. Суть: Оск родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ctmLNpF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 27 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Жалоба взята на рассмотрение! Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 27 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Ответ от сотрудника не получен, он будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Перейдём к разбору жалобы. Нарушение относится к ВПС, поэтому жалоба в компетенции следящего администратора, а не в моей. От себя скажу, что нарушение есть и считаю, что наказание должно быть в соответствии с ВПС. Если бан составит более 7 дней, сотрудник будет уволен в соответствии с пунктом 11.3 ОПГО. Со своей стороны выдам взыскание за 4.5 ОПГО, решение по вопросу блокировки в компетенции следящего. Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 54 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, Являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Рассмотрел данную тему и выношу следующий вердикт: Сотрудник получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО как отметил лидер выше, а также будет заблокирован на 30 дней по следующему пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Также сотрудник будет уволен из фракции по пункту 11.3 ОПГО, что лидер тоже отметил. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #6 Опубликовано 20 июня не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 54 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Вопросов нет. Всего доброго, не болейте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться