William_Gordey 37 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: William_Gordey 2. Никнейм сотрудника: Bellerofont_Bellachao, Maxim_Buanaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Sqiik4m8tkc_WA 4. Суть жалобы: Привет, за что задержан? Не понимаю, представьте полную аргументацию и фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 173 · ID: #2 Опубликовано 18 июня День добрый, предоставьте фиксацию уведомления посадки вас в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый день! Уполномоченный по рассмотрению жалоб на сотрудников УВД по городу Невский и Невской области — заместитель начальника УВД, полковник полиции Шорцман. В 18.06.2025 в 19:43, William_Gordey сказал: за что задержан? Вам сказали 5.2 ЗоП. В 18.06.2025 в 19:43, William_Gordey сказал: фиксацию моего нарушения Запрошу доказательства у сотрудника. В 18.06.2025 в 19:51, user911 сказал: Запрошу доказательства у сотрудника. Сотрудник предоставит доказательства после того, как вы предоставите фиксацию о том, как вас посадили в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 37 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 17:51, user911 сказал: Сотрудник предоставит доказательства после того, как вы предоставите фиксацию о том, как вас посадили в КПЗ. В причине жалобы корректно указан мой вопрос: я спросил, почему меня задержали, и не спрашивал, за что меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Полиция обязана реагировать на уголовные правонарушения. Предъявим Вам фиксацию только в том случае, если Вы предоставите скриншот уведомления выданного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Вам действительно надо приложить уведомление выданного розыска и посадки в ИВС. Ожидайте дополнительный комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 217 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Задержали Вас, потому что полиция обязана отреагировать на любые допущенные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Не увидел от вас заинтересованности в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться