William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 2.8 ФЗоП. 6.11 ВПС(2.1 УСФ), nrp посадка, высадка и передача в КПЗ - егор. Грубое нарушение ПДД без использования звукового спец.синала - Дмитрий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 45 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник начал разъяснять вам причину задержания, но вы решили его заглушить, и то что, вы не услышали причину задержания, это ваша проблема. Сотрудник отыграл посадку и высадку из авто, а также передачу в КПЗ, никакого Нон РП тут нету. Сотрудник, который сидел за рулём, будет наказан за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Сотрудник что-то на секунду пробормотал в войс и отключил его, после чего я его сразу замутил. А что, теперь и людей мутить нельзя? Если он в войс что-то говорит, то доступ к текстовому чату ему закрыли? Нарушение в любом случае есть, если я не хочу слушать его войс, это не освобождает его от выполнения обязанностей 03:17 - nrp мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 35 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Доброго вечера. Я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. Вы меня сами замутили, по своей же вине вы меня не слышали, в чём моё нарушение? Какой nrp мегафон? Я использовал его строго по форме, я сказал в мегафон "Убираем машину" я использовал строго по форме. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Следящий не может дать ответ по тех причинам. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Он не разъяснил причину задержания. То, что он не захотел разъяснить причину в текстовый чат, ссылаясь на то, что я его замутил - меня ваще никак не касается. Не согласен-закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Тыкать мне не надо. То что Вы замутили сотрудника - только Ваша проблема. Отправляя сотрудника в мут, Вы сами отказываетесь от разбора ситуации и ответов на какие-либо вопросы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение