Перейти к содержанию
Dean_Moretti100

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Dean_Moretti100

1.Dean_Moretti
2. Mario_McCarthy
3. Дал ответ в жалобе что сотрудник уволен, хотя какое то время назад он бегал в форме(Док-ва 1) и не понятно зачем бил меня(Док-ва 3,4), такая же ситуация была и до этого, подошел и просто ударил. Жалобы на те ситуации я не стал заливать, но cейчас же я подниму эту тему.
Далее - на сотрудника имеется не закрытая жалоба, почему же тогда сотрудник оказался уволен?(Док-ва 3)
так же ходит и без причина направляет тайзер, нарушение было в прошлой жалобе которую уж очень быстро разобрали в сторону сотрудника, ссылались на то что он уволен(C открытой жалобой что видно на док-вах 2).
Подобный ответ дает ПГСЗФ, по этому прошу передать данную жалобу ГСЗФ Августину Моргану и считаю что нужно пересмотреть все жалобы на данного сотрудника.
Сомневаюсь что они на столько не внимательны.
Блат? Халатностью тут и не пахнет.
4. (1)Сотрудник в форме - click
(2)Не закрытая жалоба - click
(3) Ударил 1 раз - click
(4) Ударил 2 раз - click
(5) Тайзер - 
click

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Жалоба к рассмотрению не подлежит в связи с тем, что сотрудник был уволен за грубые нарушения устава (3/3). Согласно примечанию пункта 3.7 УЛФ, мне, как руководителю, разрешено увольнять сотрудника при наличии 3/3, независимо от того, есть ли на него открытая жалоба или нет.

Цитата

3.7 — Члену руководства запрещено увольнять сотрудника, если на него есть открытая жалоба или если у сотрудника имеются выговоры без оплаты неустойки или без внесения в ОЧС. [Выговор]

Примечание:

Наличие действующего статуса дисциплинарного взыскания: 3/3; самовыход из бесед; блокировка 15+ дней. Если после рассмотрения жалобы сотруднику будет вынесен выговор, он будет добавлен к текущему сроку ОЧС.

Нарушений за собой не наблюдаю.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dean_Moretti100
В 18.06.2025 в 18:06, Mario_McCarthy сказал:

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Жалоба к рассмотрению не подлежит в связи с тем, что сотрудник был уволен за грубые нарушения устава (3/3). Согласно примечанию пункта 3.7 УЛФ, мне, как руководителю, разрешено увольнять сотрудника при наличии 3/3, независимо от того, есть ли на него открытая жалоба или нет

Нарушений за собой не наблюдаю.
Передано Следящему.

Вы сами поняли что написали?
Cотрудник уволен - хорошо.
В примечании пункта 3.7 УЛФ сказано:

Цитата
Примечание:

Наличие действующего статуса дисциплинарного взыскания: 3/3; самовыход из бесед; блокировка 15+ дней. Если после рассмотрения жалобы сотруднику будет вынесен выговор, он будет добавлен к текущему сроку ОЧС.

И по такой логике он может творить что хочет.
И в таком случае он останется не наказан за все свои действия.
А если ему вздумается садить всех подряд просто потому что он так захотел?
Вы тоже ответите "Извините, сотрудник уволен, ничем помочь не могу"?
Нарушения были в форме, значит вопрос решать нужно, а не закрывать жалобу просто потому что он уволен.
Чего же вы не обратили внимание на то что он ударил меня находясь на службе?
Первый раз он откатил данное действие, второй раз нет.
Далее он целился в меня тайзером, опять же потому что ему так захотелось.
На вопрос "Зачем вы в меня целитесь?", от сотрудника я получаю ответ "Потому что я так хочу".
Вы считаете эту ситуацию нормальной?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Мы не обладаем способностью читать мысли сотрудника, поэтому мне непонятно, почему он так поступил.
Свой вердикт я уже вынес выше.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Dean_Moretti100

Попрошу вас отписать мне в личные сообщения во ВКонтакте.
Ссылка имеется ниже.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

В соответствии с пунктом 3.7 УЛФ, члену руководящего состава запрещается увольнять сотрудника при наличии открытой жалобы или непогашенных выговоров, то есть без оплаты неустойки или назначения отстранения от службы, за исключением случаев наличия действующего статуса дисциплинарного взыскания 3/3.

3.7 — Члену руководства запрещено увольнять сотрудника, если на него есть открытая жалоба или если у сотрудника имеются выговоры без оплаты неустойки или без внесения в ОЧС. [Выговор]

Согласно пункту 3.10 УЛФ, член руководства обязан актуализировать всю необходимую информацию в течение 24 часов, включая удаление уволившихся сотрудников из панели “Ю”.

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Член руководства обязуется своевременно обновлять список сотрудников (включая ник, банковский счёт, дисциплинарные взыскания, ссылку на ВКонтакте и медицинскую карту), обновлять ЖА, финансовую отчётность (неустойки, расходы и премии), а также обеспечивать удаление уволившихся сотрудников из панели "Ю", бесед и сообществ.

На момент подачи жалобы, он уже был уволен, но еще не был исключен из панели “Ю”. Как упоминалось ранее, на это отводится 24 часа. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю.

Если у вас имеются претензии касательно действий сотрудника, вы можете подать жалобу на гражданского игрока, указав в ней, что данный сотрудник более не является членом организации. Это необходимо для того, чтобы избежать лишних вопросов от администратора, рассматривающего жалобу.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dean_Moretti100
Цитата

Если у вас имеются претензии касательно действий сотрудника, вы можете подать жалобу на гражданского игрока, указав в ней, что данный сотрудник более не является членом организации. Это необходимо для того, чтобы избежать лишних вопросов от администратора, рассматривающего жалобу.

хорошо, допустим.
А что тогда делать если нарушение не наказывается по ВПС?

Сейчас скину пример.

Пример - click

Так же попрошу скинуть пункт в котором сказано что вы можете не разбирать подобные жалобы.

(Примечание к пункту при наличии тоже)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Это вполне логично, поскольку действие уставной документации не распространяется на уволенных сотрудников.

Однако, если бывший сотрудник будет злоупотреблять функционалом фракции – не просто использовать электрошокер, а совершать целенаправленные и грубые нарушения – к нему будут применены санкции независимо от его статуса.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...