Bit Dutey 24 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:22 1. Ваш никнейм: Bit_Dutey 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Disa_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dhVJzLKX 5. Суть жалобы: Маска с изображением на смене! 14.14 ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:34 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего будет полный разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. В 18.06.2025 в 16:22, Bit Dutey сказал: Маска с изображением на смене! 14.14 ФЗоП! На вашем скриншоте я действительно был в маске. Мне очень жаль, что я забыл снять ее перед тем как зайти на смену. В глубочайшему сожалению признаю вину и буду наказан старшими по иерархии. Если у вас остались вопросы - я готов ответить на них, если вопросов нет, то передаю выше по иерархии. В 19.06.2025 в 14:38, Disa_Kaufmann сказал: В глубочайшему сожалению признаю К глубочайшему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Раз признаешь - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад И снова здравия! Сотрудник носил маску с рисунком, что запрещено. Будет наказан за нарушение 14.1.14 ФЗоП. Считаю замечание достаточной мерой. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться