Yato_Toporov 128 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrovskiy Evelina_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/056073bdc816dee5b32affe9cbe426e9/?p=fW49E0BbgF_JvIBp_V7rnw 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Как будто бы ПГ от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 37 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь участницей на которую написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Я стреляла по сотруднику ГИБДД https://rutube.ru/video/private/fc85014a15a901a5a598643b66f5d791/?p=xpqS0yaE6lqZboTM8qTPCQ Но вы в тот момент начали пуш, и я развернулась на него не успев ничего понять и сделать, еще можно заметить, что я стреляла не по толпе. Так же хочу добавить, что если сравнить с реальной жизнью, то преступники бы не сдавались до своей смерти, т.к терять им нечего. Вопросы ко мне? Поправлю свой ответ. Не успела среагировать на все происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброй ночи. Как будто бы нарушение форума, попрошу СА заметить этот момент. Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Был взят в заложники сотрудник МВД, были обговорены все условия, но сотрудники решили, рискуя жизнью своего коллеги, пойти на штурм, который мы даже не ожидали и, увидев первого сотрудника, открыли по нему огонь, затем забежала толпа и нас убили к сожалению. 2) Нарушения пункта 6.8 ВПС за собой не наблюдаю. Окончательный вердикт даст лидер и следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #5 Опубликовано 18 июня А как же тот факт, что вы 1 стреляетесь с толпой сотрудников на таймкоде 0:17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 55 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:55 Здравствуйте. За участником Arthur_Dubrovskiy есть нарушение пункта 6.8 ВПС, за что он будет заблокирован на 1 день и выдано предупреждение. За участницей Evelina_Dubrovskaya нарушения пункта 6.8 ВПС не вижу. По поводу нарушения правил форума уточню информацию, ожидайте мой последующий вердикт. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:34 Полагаю, что участница Evelina_Dubrovskaya нарушила правило 6.8 ВПС. На мой взгляд, один день бана Артуру за такое грубое нарушение — это слишком мягкое наказание. Он намеренно продолжал стрелять, увидев толпу, хотя у него было время убрать оружие или банально убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 55 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 14:03 В 20.06.2025 в 00:34, Yato_Toporov сказал: Полагаю, что участница Evelina_Dubrovskaya нарушила правило 6.8 ВПС По ее видеозаписи видно, что она даже не успела отреагировать на вас, а стрельба против одного человека, чем она занималась до этого, не попадает под 6.8 ВПС. В 20.06.2025 в 00:34, Yato_Toporov сказал: На мой взгляд, один день бана Артуру за такое грубое нарушение — это слишком мягкое наказание. Он намеренно продолжал стрелять, увидев толпу, хотя у него было время убрать оружие или банально убежать. Все равно считаю соразмерным наказание нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:53 Игрок все-таки не стрелялся 1 в 3, а 1 в 5+ примерно, все-таки 1 дня будет мало за такое нарушение, если вы остаетесь при своем мнении, не вижу смысла дальше продолжать беседу, поговорим в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 55 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 11:31 Наказание выбирается согласно нарушению, одного дня тут достаточно. За нарушение правил форума участница наказание не получит, нарушение не столько серьезное, за это будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться