Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Q1aEXBhM3C-yoMJfHIsbEV_RqBgNM9FT/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. Во - первых, я не отказывался от передачи своих прав сотруднику, а лишь сказал что штрафов нету, но он решил, что это можно считать, как неповиновение и надел на меня наручники без рп отыгровки. После этого он выписал мне 2 штрафа на сумму 40.000 и лишил прав (не указав причину в самом лишении), а также не объяснил за что штрафы. Также не выдал штраф за парковку на тротуаре и за неповиновение сотруднику должен был посадить на 2 года. Если не увидел ещё какие либо нарушения, прошу наказать за них тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 18.06.2025 в 20:18, Andrey_Kinderov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Q1aEXBhM3C-yoMJfHIsbEV_RqBgNM9FT/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. Во - первых, я не отказывался от передачи своих прав сотруднику, а лишь сказал что штрафов нету, но он решил, что это можно считать, как неповиновение и надел на меня наручники без рп отыгровки. После этого он выписал мне 2 штрафа на сумму 40.000 и лишил прав (не указав причину в самом лишении), а также не объяснил за что штрафы. Также не выдал штраф за парковку на тротуаре и за неповиновение сотруднику должен был посадить на 2 года. Если не увидел ещё какие либо нарушения, прошу наказать за них тоже. Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Дальнейшее рассмотрение жалобы продолжу я. На рассмотрении. Начнем! Сотрудник дал вам законное требование, чтобы вы предоставили водительское удостоверение. Вместо того, чтобы предоставить, вы написали в чат "Нету штрафов". Это уже является нарушением 19.9 КоАП РП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Спойлер Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Штрафы были выданы правомерно. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Все нарушения видны на вашей фиксации. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Да, я написал нету штрафов, после чего хотел передать своё в/у, но мне попросту не дали этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Добрый день. Солидарен с ответом Зама, оформлены правомерно. Конструктивные вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться