Перейти к содержанию
Ellin_Lamadjo

[ОГИБДД-П] Kirill_Poshkevich

Рекомендуемые сообщения

Ellin_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Ellin_Lamadjo
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Poshkevich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8Y6YHF0HLHfpfg https://disk.yandex.ru/i/Dm8J5uYWkq1stg
5. Суть жалобы: 2 раза без отката снял шлем, считаю что нонРП присутствует. Также игнорирование 19.1 КоАП, со стороны гражданина стоящего рядом с патрульным авто. Не сказал отойти от места задержания другому гражданину который мешал РП процессу.

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

UPD: Ник сотрудника - Kirill_Pashkevich

Поделиться сообщением

Kirill200316

Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником

Вы не играли рп от слова совсем, уходили в афк частые поэтому я повторял отыгровки, по итогу получили бан за уход от рп

Гражданин нонрпшил я вел с вами рп процесс поэтому не отходил от вас

вот мое видео с вашим баном https://disk.yandex.ru/d/5q1vtyk_45I2zg

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Приветствую. Вы отыгрывали рп, да, зачем мне учавстовать в вашем рп? Вы сняли с меня шлем, далее пробиваете личность, моего участия здесь не нужно. Также вы повторяли отыгровки 3 раза без отката. Даже если вы повторяли их для меня нужно откатить.

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Изучив ваш материал который вы приложили, я могу сказать что даже там видно четкое игнорирование нарушений от гражданина, у него нонРП не было, вы могли ему дать предупреждение или сказать чтоб отошел. На ваших глазах он унижал меня выражаясь нецензурной лексикой, вставал на ваше патрульное авто и вёл себя неадекватно. Вы проигнорировали данные нарушения.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За сотрудником не заметил нарушений со стороны УД. Задержаны верно, проигнорировали требование сотрудника. Сотрудник занимался вашим оформлением, что позволяет ему игнорировать нарушения со стороны других граждан.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ellin_Lamadjo

Что насчет явного нонРП и лишней отыгровки /do ?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Разбирать ВПС не в моей компетенции.

Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Прошу прощения за задержку, были тех.неполадки.

Со стороны НПА за сотрудником нарушений нет. Задержание Вас позволяло сотруднику игнорировать сторонние нарушения.

Однако, мне непонятно, для чего сотрудник несколько раз снял шлем. Система не позволяет, будучи в наручниках, открыть инвентарь.

Считаю, что нонРП присутствует. Но в связи с легкой тяжестью нарушения, уместо заблокировать сотрудника на 6 часов за nonRp.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Ramis_Mustafin

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. В связи с тем, что следящий не может дать ответ, то закрываю тему я, в связи с тем, что у Вас нет вопросов. Но наказание выдано не будет, на данный момент доказательства удалены. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...