MashinistPiva 62 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krasnoshtanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wGZZRI0Mc3EyPfKt3enYTO_qiw1sgXYH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за вашу законку не шарю, подозреваю сотрудника в убийстве без причины, и неоказании первой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 56 · ID: #2 Опубликовано 18 июня (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба составлена не по форме и не может быть рассмотрена по причине отсутствия звука с вашей стороны, на видео видно как между вами происходит диалог, но ваших слов на записи не слышно. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Изменено 18 июня пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, перейдем к ее разбору. Вину свою признаю, предлагаю вам разойтись без споров и я выплачу вам компенсацию. Вот мой ВК для связи, напишите мне в ЛС сколько вам компенсировать https://vk.com/dimakrasnoshtanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 62 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Доказательства удалились! Передавайте пожалуйста на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 56 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Доказательства недоступны, передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 44 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Добрый день. Доказательства недоступны, изменений в течении 12 часов не произошло. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться