anonimus1332 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:22 1. Ваш никнейм: Konstantin Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Tagirov 3. Суть жалобы: данный сотрудник госс структуры начал в меня стрелять без предупреждения после чего поехал за мной . в начале видно как водитель вьехал мне в зад авто и потом поехал дальше .я начал от него уезжать а он остановлися на месте после чего он меня догнал откинул предупреждение и совершил спец моневр и закрыл мне проезд , я обьехал авто сотрудника а он выстрелил мне в автомобиль в капот для максимальных повреждений после чего я попытался уехать через дворы но сот рудник догнал меня и опять начал стрелять в мое авто хотя я не представлял угрозы для окружающих , прошу возместить мне ремонт моего транспортного средства+моральную компенсацию 100.000 провинциальных рублей сумма может измениться с аргументированием администратора 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231052076_456239017 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad Tagirov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:51 Здравствуйте, вы проторанили патрульное авто, чем и создали угрозу жизни для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1332 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад докозательства предьявите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad Tagirov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад На вашем видео даже видно, что вы специально проторанили патрульное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Жалоба оформлена не по форме, в следующий раз Никнейм пишите правильно, исправим. Продолжайте рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как вы создавали угрозу жизни обществу/сотрудникам, подрезав неоднократно патрульный автомобиль. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 34 минуты назад Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться