Ellin_Lamadjo 8 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Ellin_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6UbgNcjebO6p8A 5. Суть жалобы: Сотрудник судя по всему, принимал участие в погоне, однако зачем-то перестроился на мой ряд когда ему нужно было повернуть направо, также перестроившись на мой ряд он снизил скорость что привело к повреждению моего авто и груза. Вместо того чтоб разобраться в ДТП сотрудник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Lamadjo 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июня UPD: Ник сотрудника - Kirill_Pashkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки со стороны форума. Жалоба нарушает правила подачи, неисправно написан ник в названии жалобы, такого сотрудника нет в рядах ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться